закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: отчаянная НЕ домохозяйка ХУДЕЕТ!

19 сен 2013, 17:35

marylooo писал(а):
Lerika писал(а):вчера был БО, я отрывалась по овощам и вот)) сегодня + 700гр :blush2: вместо второго БО, я сегодня на белках..эх, не успела даже линеечку подвинуть и плюсанула :blush2:
вода гуляет, ничо страшненького. ты решила снова на 1/1 перейти?

Нет Маш, мне нравится 2 на 2 дня :ok: . Просто так получилось, что я ничего не взяла на работу из еды..пришлось импровизировать на тему белков :smile3: и из-за вчерашнего привеса "наказала " :girl_devil: себя ЧБ, завтра тоже ЧБ и далее 2 дня БО :girl_witch:

20 сен 2013, 12:02

Итак, сегодня месяц на диете.
20 августа у меня был разгрузочный день на воде. 21 августа весы показали 76 кг, вот от этого веса я и отталкиваюсь, сколько было до разгрузки на воде-не знаю :pardon:
самый маленький вес, достигнутый мною за этот месяц было 70,7 кг (позавчера), но этот вес не удержался и тут же плюсанул до 71,4 (у меня КД в воскресенье, так что я не расстраиваюсь)
короче: за месяц я потеряла 5,3 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я была умницей :boast: и буду еще большей умницей :yes4:

20 сен 2013, 13:28

Поздравляю!!!!! Отличный результат!!!! Молодец!!!!

20 сен 2013, 16:58

Хороший результативный месяц! Умка!

21 сен 2013, 21:34

Забежала на секунду: моей радости нет предела!! сегодня вес 70, 4 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это минус кг со вчерашнего дня! двигаю линеечку и продолжаю ХУДЕТЬ :boast: :boast:

23 сен 2013, 10:30

уффф :dntknw: вес скачет туда сюда... кд вот вот придут , пока на весах 71 кг :beee: прямо злость берет!!!! :ireful1:

23 сен 2013, 12:09

Лера, у самой перед КД вес прыгает, поэтому стараюсь эти дни на весы не прыгать :yes4: , ты не порть себе настроение!
Отвес за месяц отличный!!! :Bravo:

23 сен 2013, 19:02

Lerika писал(а):уффф :dntknw: вес скачет туда сюда... кд вот вот придут , пока на весах 71 кг :beee: прямо злость берет!!!! :ireful1:

та ну, еще расстраиваться надумала.
я вот неделю уже не могу побороть отметку 63 и ничо, не унываю)) пусть устаканивается вес, раз ему так нравится.
дальше пойдет, не сомневаюсь.

23 сен 2013, 20:25

Поужинала блин :( жаренной картошкой,селедкой и конфетами :dntknw: не понимаю что за настроение-мой первый серьезный срыв :fool: завтра будет новый день,а пока настроение ни к черту! До пт не взвешиваюсь(((

23 сен 2013, 21:52

Ну ка соберись! Что за дела?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10