Alenoys писал(а):
Ален, может покруизь еще без МЧ? Просто вечером вместо ужина выпей чай с молоком.
Прочитала много информации, что второй заход на ДД всем дается с большим трудом, и у многих не работает. А если так подумать, с чего это организм будет отдавать жиры? Взять, например, меня. Во-первых, вес уже в норме. Во-вторых, я уже год питаюсь по Дю, практически с минимумом отступлений. Это я раньше в весе 88кг не ограниченно ела хлеб, картошку, сладости, жирное, соленное, жареное и т.д. На ДД исключила эти вредные продукты и вес стал стремительно снижаться. А теперь правильно питаясь в течении года,- и продолжая также питаться сейчас (исключив 1-2 фрукта в день и малочисленные пиры), только чередуя БО и ЧБ дня,- вес конечно также, как раньше снижаться не будет. Поэтому надо набраться силы воли, терпения и продолжать Круизить до намеченной цели, но помнить, что удержать новый вес будет сложнее.
Или же искать что-то подходящее для себя, как это делает Эффи и др. девочки на Стабилизации. Это или разгрузочные дни (МЧ, ТФ и др), или ПП и ЗП с минимумом калорий.
Вообще всем мой совет: Круизьте до намеченной вами цели с минимумом нарушений, не отступая от заповедей Доктора Дю. Потом только очень правильно Закрепляйтесь!
В общем-то все очень просто и очень сложно!!!