закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

08 сен 2013, 17:59

Классные фотки с отдыха, роскошная ты дама все-таки! :kiss2:

09 сен 2013, 09:21

Ольчик, удачного дня! :Rose:
:friends: :kiss2:

20 сен 2013, 09:34

Nатали писал(а):
Flamingo писал(а): И МОИ ЛЮБИМЫЕ КАПЛЕ-СВЕТИЛЬНИКИ НАД БАРНОЙ СТОЙКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

А по-моему это пенёчко-светильники... :mosking:

А я их сталактитами называю :mosking:

ДЕФФФЧЁНКИ!!!! приветы!!!! Спасибо, что не забываете :kiss2: :kiss2: :kiss2:

У меня партийное задание от мужа - картина 2,5 на 2,5 метра :scratch_one-s_head: А я такие рисовать не умееееююю... У меня вааще любимый формат А4 и любимый инструмент - простой карандаш... Купила красок акриловых.. думала, что целую кучу, оказалось - мало... Буду докупать... Сейчас в процессе... неуверенности куча... Но стараюсь :mosking: Но поентому в интернет стараюсь не соваться - затянет и весь творческий настрой уйдёть... покинет меня, бедняжку :mosking:
Но скучаю я по вам оооочень...

20 сен 2013, 10:47

Ольчик, приветЫ!!!!!!!!! Изображение

Vedzma писал(а): Но скучаю я по вам оооочень...

А уж как мы соску-у-учились по нашей Ведьмочке любимой!!! :girl_in_love:

Vedzma писал(а): У меня партийное задание от мужа - картина 2,5 на 2,5 метра :scratch_one-s_head: А я такие рисовать не умееееююю...

Все ты умеешь, уж мы то знаем!!! :ok: Показать творение не забудь! :acute:

20 сен 2013, 10:54

Ольчик, не волнуйся, у тебя всё получится :yes4: Муж в тебя верит, иначе не доверил бы какие-то серьезные вещи делать. :good:

20 сен 2013, 11:31

О, Олька привет.
А на какую тему картина? Абстракция, пейзаж какой или потрет какой.....

А я люблю маштабность..... в театре какую декорацию бааааальшушшию.... только давно уж не делала ничего монументального....
Одна картина метра полтора на 2 - в темной комнате у меня на работе висит - изображает окна в ночном Нью Ёрке ( к " Одд Капл" - "Странная Парочка"... по Нилу Саймону)... а то в комнатёнке окан нет ... точней теперь - есть :mosking: !!!!! Удалось вынести..... так как удалось немного согнуть и в машину запихнуть- машина правда не закрывалась....

А остальные "творчества" замалевали на другие декорации.... жалко... но се ля ви.... такая.

... а от театра своего я как то отошла пока.... ну не моё " Календарные Девушки " - там сейчас девчата от 35 до 68 вовсю в азарт вошли..... в деревне в разных местах (пабе-паре, парикмахерской, булочной, цветочном магазине, в хозяйственно-строительном, в канторе по продаже недвижимости - без неглиже снимаюцца .... На настоящий календарь , для благотворительности....
Рады , до щенячьего восторга! .... Такой театр жизни... но без декораций, ... не декорации есть :girl_haha: - Подсолнухи :Rose: , шобА прикрыццЦа....

20 сен 2013, 14:50

Vedzma писал(а):У меня партийное задание от мужа - картина 2,5 на 2,5 метра :scratch_one-s_head: А я такие рисовать не умееееююю... У меня вааще любимый формат А4 и любимый инструмент - простой карандаш... Купила красок акриловых.. думала, что целую кучу, оказалось - мало... Буду докупать... Сейчас в процессе... неуверенности куча... Но стараюсь :mosking:

Оль, ты же смотрела французский филм "1+1":
"У художника пошла носом кровь и он хочет за это 13 000 долларов?!"

22 сен 2013, 12:45

Flamingo писал(а):Оль, ты же смотрела французский филм "1+1":
"У художника пошла носом кровь и он хочет за это 13 000 долларов?!"
:good: :girl_crazy: Олька, вояй! :friends: :kiss2:

31 дек 2013, 20:41

Дорогие мои! :friends: Вы же не думаете, что я вас забыла??? Просто выпала пока из сетевой жизни… Но я все равно всех помню и люблю! :tender: И не пропаду навсегда :girl_witch:

Желаю всем, чтоб Лошадь была более благосклонна и не двинула копытом в лоб :punish: , а прокатила с ветерком))

Желаю всем крепкого Здоровья - вам, вашим деткам, родителям, дорогим и близким людям.

Желаю Любви и Гармонии, Удачи и Вдохновения, ну и материального благополучия)) Хоть и не в деньгах счастье, но туговато без них :yes4:

Еще хочу пожелать не терять веры в Чудо, поверьте в него и оно обязательно прийдет! :Rose:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :drinks:

:girl_witch:

зы… Фламик, радость моя, я рыдала от счастья над твоей открыткой… а сама, какешка, купила для всех открытки и так и не написала… проститееее… :cry:

31 дек 2013, 20:56

Олькааааа!!!! С новым годом!!!!

Пс я те уже штук 5 открыток купила!.... Мои овещания на январь - подписать и отправить... К 8 марта... :girl_crazy:
:girl_in_love: :kiss2:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112