закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

20 сен 2013, 11:02

ekselence писал(а):Добрый день! Я здесь новенькая...Прочитала весь :heat: Твой дневник! Элла, я в восхищении!!! Ты для меня пример теперь! Какая сила воли! Умница, красавица :Rose: Я дюканю с 05.09.13 и это не первая попытка, к сожалению никогда не удавалось довести дело до конца, но тепер Ты меня очень смотивировала! Еще раз поздравляю, Ты умничка!

Привет!
Пример я относительный, потому как и нарушаю, и сейчас вон вообще вес стоит. Силы воли у меня по отношению к еде вообще нет, я себя ни в чем не насилую. А так спасибо за добрые слова.

Alter_Ego писал(а):Эллусь, помнишь мои посты пару недель назад? Я тоже прыгала на одном месте и отеки были сильные.
Пряники, орешки, сыр :girl_crazy: у тебя пир был?))))

Плмню, конечно. Я решила не заморачиваться. Когда тронется, тогда тронется. Дело такое.
Ну, пряники-орешки-сыр - это сильно сказано. Три орешка миндаля, кусок пряника размером с кусок сахара ( я даже не знаю, сколько там грамм - 10 максимум), и тот самый российский сыр, огрызком которого был посыпан салат, там сам огрызок был грамм на 50, а салат на двоих. Другой вопрос, что сыр - это хоть полезный жир, а миндаль с пряником - спокойно можно было и не пробовать. Сама дура, что потянулась к этому. Причем удовольствия-то ноль.

20 сен 2013, 12:04

Гордая Мидия писал(а):Другой вопрос, что сыр - это хоть полезный жир, а миндаль с пряником - спокойно можно было и не пробовать. Сама дура, что потянулась к этому. Причем удовольствия-то ноль.

Ничего, такой опыт тоже нужен:)

20 сен 2013, 16:31

[quote="Гордая Мидия"]Сегодня опять отекла, 86.1. Решила не заморачиваться.
- салат из яиц, рукколы, болгарского перца, маленького куска ветчины, маленького кусочка сыра. quote]
Ах салатик какой - прям захотелось сразу! А чем заправляешь?

20 сен 2013, 21:30

Ну Элл, мой эксперимент не удался, сегодня проснулась с отеками( чего раньше не было) и с плюс 1,4
Так что я больше ни ни с таблэтками.

21 сен 2013, 12:18

Сегодня 85.0, минус кило 100. При том, что вчера было:
- отруби с закваской
- кусок языка
- четверть жареной курицы, а то и больше. Качели по кило сто - это сильно.

21 сен 2013, 12:22

Да уж, раскачался метаболизм))) Надеемся, вернется не все! :Bravo: :Bravo:

21 сен 2013, 12:23

Ничего себе тебя штормит! Но ведь в итоге отвешиваешь прилично. Поздравляю, Элл.

21 сен 2013, 12:25

Я тоже надеюсь, что вернется не все. Вообще фигня какая-то.

Да, забыла ответить.

симсим писал(а):Ах салатик какой - прям захотелось сразу! А чем заправляешь?

Да ничем. Я так это ем.

21 сен 2013, 12:36

Ооо, нормальный такой отвес!!! А я пропустила- 85 это у тебя новые циферки?

21 сен 2013, 12:52

Элл. А почему такие скачки? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 343