ekselence писал(а):
Добрый день! Я здесь новенькая...Прочитала весь

Твой дневник! Элла, я в восхищении!!! Ты для меня пример теперь! Какая сила воли! Умница, красавица

Я дюканю с 05.09.13 и это не первая попытка, к сожалению никогда не удавалось довести дело до конца, но тепер Ты меня очень смотивировала! Еще раз поздравляю, Ты умничка!
Привет!
Пример я относительный, потому как и нарушаю, и сейчас вон вообще вес стоит. Силы воли у меня по отношению к еде вообще нет, я себя ни в чем не насилую. А так спасибо за добрые слова.
Alter_Ego писал(а):
Эллусь, помнишь мои посты пару недель назад? Я тоже прыгала на одном месте и отеки были сильные.
Пряники, орешки, сыр

у тебя пир был?))))
Плмню, конечно. Я решила не заморачиваться. Когда тронется, тогда тронется. Дело такое.
Ну, пряники-орешки-сыр - это сильно сказано. Три орешка миндаля, кусок пряника размером с кусок сахара ( я даже не знаю, сколько там грамм - 10 максимум), и тот самый российский сыр, огрызком которого был посыпан салат, там сам огрызок был грамм на 50, а салат на двоих. Другой вопрос, что сыр - это хоть полезный жир, а миндаль с пряником - спокойно можно было и не пробовать. Сама дура, что потянулась к этому. Причем удовольствия-то ноль.