Ylatan писал(а):
Ольчик, до чего ж ты хороша! Да уж, повезло твоему мужу: и красавица, и умница! Он о таком и не мечтал 100%-но уверена!
Ну вот почему я и не люблю ставить фоты, что народ хвалит и мне приятно очень, а что в ответ сказать кроме как большое спасибо незнаю

, не умею принимать комплименты... а с мужем МНЕ повезло, я вот только с ним и начала понимать красату жизни, расцветать как говорится и цену себе знать, а то меня всю жизнь гнобили как гадкого утёнка
Цитата:
Оль, а парадное-свадебное фото с мужем у тебя ЕСТЬ

Наташ фатограф у нас был совсемпаршивый весь альбом запарол официальный, хорошо хоть мужсестры нащёлкал кучу любительских фоток, так хоть есть из чего выбирать и хоть не очень качество, но лучше чем ничего..так что парадным не называю, но вот есть пара фоток которые не стыдно в рамку поставить... Хотя была-б моя воля я бы професиональные фоты забацала, так небыло у нас времени на подготовку совсем...
как раз ответ на Аришин вопрос, я по визе невесты приехала, у меня всего 90 дней виза было успеть замуж выйти, а мы за 1,5 месяца уложились... так всё на скорую руку делалось и я в местных реалиях была ни бум-бум... про то как местные свадьбы делают ничего не знала и не понимала... Хотя не в свадьбе конечно дело, главное чтобы полсе свадьбы не жалеть