закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: стабилизировать потерю 20ти фунтов
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:48 

rina48 писал(а):
Львовна писал(а):
Всем привет от официального начала осени в Нью-Йорке,
фото называется "воспоминания о лете" - загорелые полосочки от босоножек всем видать?
Плащ с зебряным рисунком ждал меня пару лет в шкафу, но не зря - с ходу получил кучу комплиментов от моих сотрудников, что для них (или для меня) не характерно вообще-то.

Ностальгия "в полосочку" :cry: А с питанием все ровно или аппетит тоже в полосочку? У меня организм требует добавить еды и запасаться к зиме. :negative:

y нас еще все же очень тепло - днем около 20 градусов, солнечно, одно удовольствие прогуляться, так что тушка пока ничего необычного не требует, кроме того из-за командировок у меня особо и не было времени задуматься на эту тему если честно.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:52 

В этом году у нас суматошный сентябрь - главные еврейские праздники пришлись на начало месяца (что позволило нам встретить Новый Год в Израиле!), а это очень рано, обычно они в октябре. В связи с этим учебный год (государственные школы закрыты на Рош-Ашану и Йом-Кипур) начался поздно, ну и отпуск соответственно закончился поздно тоже. В итоге отходняк от отпуска, начало учебного года, наступление осени и праздник Суккот случились одновременно, и мешают получать удовольствие от каждого из них в отдельности, не говоря об упущенном шансе сбора яблок к Новому Году, и доканывающем меня и малыша больном горле. Но я стараюсь, и питаю надежду на теплый, спокойный, безсобытийный октябрь.

В субботу опять работаю водителем у своих деток: у дочки урок рисования - мое обычное время развеяться по магазинам, осенний гардероб требует легкого обновления, и сейчас хорошее время запастись горнолыжной одеждой (барышне в падлу в мешковатых штанах катить, хочет обтягивающие; катит хорошо, зараза, будет считать, что штаны заслужила). У младшего начинается активная социальная жизнь - с ходу придется везти его на д.р., и там общаться с другими мамашками и папашками - справедливости ради надо отметить пара приятных персонажей в толпе родителей и стопка подарков на пять ближайших дней рождения у меня в кабинете существенно облегчают жизнь.

В воскресенье у нас обширные городские планы - выставка Шагала в еврейском музее, а потом в гости праздновать суккот. Дорога от музея к гостям проходит через Центральный парк - я питаю тайную надежду проделать этот путь пешком: всего-то минут 40, может час с детьми, идти, но какое удовольствие!

Ну и не молодец ли я, что вопреки всему этому сумасшествию ем курогрудь на обед? Кстати, благодаря Дюкану, я поняла, что не люблю заранее нарезанные овощные салаты - раньше мне бы и в голову не пришло, что можно есть мясо или рыбу без салатного гарнира, а теперь на работу ланч собрать никаких проблем - кусок мяса или чаще курогруди, и готово.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 08:55 

Львовна писал(а):
rina48 писал(а):
Львовна писал(а):
. :negative:

y нас еще все же очень тепло - днем около 20 градусов, солнечно, одно удовольствие прогуляться, так что тушка пока ничего необычного не требует, кроме того из-за командировок у меня особо и не было времени задуматься на эту тему если честно.

А в нашей Удмуртии после летней засухи прохудилось небо и уже вторую неделю дождь и прохладно. Почти все время хочется есть, пожевать. Причем не жирное, а именно углеводы, фрукты, булочку, кекс... Есть стала побольше, но немного, а если уменьшаю порции, скромно заходит Жора. ЧБ еженедельно, но в ЧБ не наедаюсь ещё больше. . Посмотрела БЖУ, калорийность - все в порядке с точки зрения диетического питания, кроме, конечно, белкового сдвига. По калорийности само собой выходит, что питаюсь с приличным дефицитом, что и показано при жиросжигании. Активно занимаюсь с Лесли Сансон по 3 мили, теперь уже с отягощениями ( чтобы не увеличивать длительность) по 5-6 дней в неделю утром. Худенькой меня не назовешь, по первому расчету нормальный вес должен быть 65кг., так что скидывать ещё есть чего. Единственное, что пришло в голову это больше пить. Что ещё можно предпринять? :help:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 03:45 

А в нашей Удмуртии после летней засухи прохудилось небо и уже вторую неделю дождь и прохладно. Почти все время хочется есть, пожевать. Причем не жирное, а именно углеводы, фрукты, булочку, кекс... Есть стала побольше, но немного, а если уменьшаю порции, скромно заходит Жора. ЧБ еженедельно, но в ЧБ не наедаюсь ещё больше. . Посмотрела БЖУ, калорийность - все в порядке с точки зрения диетического питания, кроме, конечно, белкового сдвига. По калорийности само собой выходит, что питаюсь с приличным дефицитом, что и показано при жиросжигании. Активно занимаюсь с Лесли Сансон по 3 мили, теперь уже с отягощениями ( чтобы не увеличивать длительность) по 5-6 дней в неделю утром. Худенькой меня не назовешь, по первому расчету нормальный вес должен быть 65кг., так что скидывать ещё есть чего. Единственное, что пришло в голову это больше пить. Что ещё можно предпринять? :help:[/quote]
Ира, ну попробуйте мои способы:
1. Когда хочется есть - выпить воды или горячего чая, сходить на прогулку, если голодно и после этого, тогда поесть.
2. Обманывать тушку - овощные супы: и горяченькое и диетическое, пюре из цветной капусты и корня петрушки отлично заменяет картофельное.
3. Невзирая на то, что хочется углеводов, подмешивать белки - яичный, творог или куриная грудка вполне подмешиваемы или как начинка или прямо в тесто.
4. Последите за собой - я знаю что до двух могу поесть очень крепко, но потом аппетит пропадает и легко могу пропустить ужин. Ещё знаю что режим есть часто и понемногу мне не подходит - я должна чувствовать сытость после еды, иначе начну кусочничать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:36 

У меня как обычно понедельничный ЧБ - бутеры с белокуриными котлетами с чаем уже употреблены, на обед иду в буфет рыбой затариваться. От выходных остался лишний кг с утра, и фото букета, который был подарен хозяйке дома. Букет я сама собрала и осталась очень собой довольна - получился и из роз и осенний.
Вложение:
WP_20130922_018.jpg

Всем хорошей недели!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 15:03 

Видимо не беспредел в выходные у меня плохо получается, после вчерашнего чб вес на полкило выше правильного и на полтора чем обычно бывает после чб. Попробуем эту самую экспресс диету дюкановскую, сегодня Бо, в среду хрюкт, в четверг сыр, в пятницу крамал, в воскресенье пир. Завтра на зумбу пойду пока великий художник точит мастерство, и дети уже тонко намекнули что хватит симулировать простуду, надо с ними зарядку делать. Воды я стала мало пить, все бутылку свою на работе не помню никак. Короче не очень я была хорошей девочкой, "награда" мне по заслугам. Пошла исправляться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 16:03 

Львовна писал(а):
Видимо не беспредел в выходные у меня плохо получается, после вчерашнего чб вес на полкило выше правильного и на полтора чем обычно бывает после чб. Попробуем эту самую экспресс диету дюкановскую, сегодня Бо, в среду хрюкт, в четверг сыр, в пятницу крамал, в воскресенье пир. Завтра на зумбу пойду пока великий художник точит мастерство, и дети уже тонко намекнули что хватит симулировать простуду, надо с ними зарядку делать. Воды я стала мало пить, все бутылку свою на работе не помню никак. Короче не очень я была хорошей девочкой, "награда" мне по заслугам. Пошла исправляться.

Какой красивый букет :good: ! Спасибо за консультацию. :thank_you: С тактикой все более или менее понятно, а со стратегией нет. Сейчас у mamaptica(ы) аналогичная возникла дискуссия, посмотрим. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 16:05 

Не, не исправляться, утешаться - шоколадно имбирным дютортиком и вновь обретенным костюмом в моем любимом многослойном стиле - фиг бы он на мне струился при 60 кг.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:53 

Львовна писал(а):
Не, не исправляться, утешаться - шоколадно имбирным дютортиком и вновь обретенным костюмом в моем любимом многослойном стиле - фиг бы он на мне струился при 60 кг.

Поздравляю с обновкой :good: Пожалуй тоже завтра что-нибудь испеку, а то на улице сейчас дождь и завтра и всю неделю по прогнозу, скучно как-то. :connie_21: Хорошо хоть Лесли есть, ней утром погуляю дома. :dance2:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 02:28 

rina48 писал(а):
Львовна писал(а):

Какой красивый букет :good: ! Спасибо за консультацию. :thank_you: С тактикой все более или менее понятно, а со стратегией нет. Сейчас у mamaptica(ы) аналогичная возникла дискуссия, посмотрим. :girl_sigh:

Ира, честный ответ тут универсальных рецептов нет. Благодаря Дюкану мы хорошо знаем что нужно урезать если вес растет. Подсчёту калорий на мой взгляд доверяй, но не особенно - никто же не знает какой именно у него сейчас обмен веществ, так что только опытным путем на фоне постоянного контроля за весом.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа