А в нашей Удмуртии после летней засухи прохудилось небо и уже вторую неделю дождь и прохладно. Почти все время хочется есть, пожевать. Причем не жирное, а именно углеводы, фрукты, булочку, кекс... Есть стала побольше, но немного, а если уменьшаю порции, скромно заходит Жора. ЧБ еженедельно, но в ЧБ не наедаюсь ещё больше. . Посмотрела БЖУ, калорийность - все в порядке с точки зрения диетического питания, кроме, конечно, белкового сдвига. По калорийности само собой выходит, что питаюсь с приличным дефицитом, что и показано при жиросжигании. Активно занимаюсь с Лесли Сансон по 3 мили, теперь уже с отягощениями ( чтобы не увеличивать длительность) по 5-6 дней в неделю утром. Худенькой меня не назовешь, по первому расчету нормальный вес должен быть 65кг., так что скидывать ещё есть чего. Единственное, что пришло в голову это больше пить. Что ещё можно предпринять?

[/quote]
Ира, ну попробуйте мои способы:
1. Когда хочется есть - выпить воды или горячего чая, сходить на прогулку, если голодно и после этого, тогда поесть.
2. Обманывать тушку - овощные супы: и горяченькое и диетическое, пюре из цветной капусты и корня петрушки отлично заменяет картофельное.
3. Невзирая на то, что хочется углеводов, подмешивать белки - яичный, творог или куриная грудка вполне подмешиваемы или как начинка или прямо в тесто.
4. Последите за собой - я знаю что до двух могу поесть очень крепко, но потом аппетит пропадает и легко могу пропустить ужин. Ещё знаю что режим есть часто и понемногу мне не подходит - я должна чувствовать сытость после еды, иначе начну кусочничать.