закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

22 сен 2013, 16:47

Пойду "до" поищу!

22 сен 2013, 16:57

Ой, красотулечка!!!!! Девочка юная прям!!!!!! Иди-иди на консю, не сомневайся!)))) Прическу поменяла, да, Светичек? Ой, как хорошо тебе - совсем первокурсница!))))) Сердце прям радуется!)
И Жози - лапочка......... Как по Пуне скучаюууууууу..... :cry:

22 сен 2013, 17:29

Светулька красатулька,выглядишь супер,конечно иди на консю,смотри все подчи еще на консе теряют кг шки

22 сен 2013, 19:53

а это до
Последний раз редактировалось Чуча 03 окт 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

22 сен 2013, 19:58

Roksy писал(а):Ой, красотулечка!!!!! Девочка юная прям!!!!!! Иди-иди на консю, не сомневайся!)))) Прическу поменяла, да, Светичек? Ой, как хорошо тебе - совсем первокурсница!))))) Сердце прям радуется!)
И Жози - лапочка......... Как по Пуне скучаюууууууу..... :cry:

Спасибо, Светик!!! :thank_you:
Прическу поменяла, захотелось что нибудь поярче!
:spruce_up:

22 сен 2013, 20:02

sneg писал(а):Светулька красатулька,выглядишь супер,конечно иди на консю,смотри все подчи еще на консе теряют кг шки

Спасибо, Танюша! :thank_you: очень надеюсь еще немного сбросить на консе, чтобы запас сброшенных кэгэшек некоторый был! :scratch_one-s_head:

22 сен 2013, 20:04

Светааа!!! Небо и земля!!! Какая же ты стала интересная, молодая совсем. Фигурка прекрасная!! Поздравляю тебя с началом нового этапа. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Не переживай, что-то непременно уйдет, потому что жесткий прессинг ограничений будет снят, психологически легче.

22 сен 2013, 20:09

Очаровательная Плюшка!))))) Но - ТЕТЯ Плюшка!) А сейчас - красавица девочка Светочка!)))))))
Удивительно просто - как это в таких телах мы жили.... И ниче, гордо несли свои тушки...... Я во ходила, как утка, переваливаясь..... Смотрю в витрину - ну тетушка гусыня....
Не, обратного ходу нет! Только вперед, ибо нет предела совершенству!)))))))))

22 сен 2013, 20:18

mamaptica писал(а):Светааа!!! Небо и земля!!! Какая же ты стала интересная, молодая совсем. Фигурка прекрасная!! Поздравляю тебя с началом нового этапа. :Bravo: :Bravo: :Bravo: Не переживай, что-то непременно уйдет, потому что жесткий прессинг ограничений будет снят, психологически легче.

Спасибо, Ирочка! :thank_you:
Сегодня как решила на консу идти, сразу интузиазму прибавилось! :party: реально новый этап! А ограничения мне нужны, я не очень дисциплинированная! Расслаблюсь быстро! Но у меня в дневнике есть фотка "до" , она и есть жесткий прессинг!!!

22 сен 2013, 20:21

Roksy писал(а):Очаровательная Плюшка!))))) Но - ТЕТЯ Плюшка!) А сейчас - красавица девочка Светочка!)))))))
Удивительно просто - как это в таких телах мы жили.... И ниче, гордо несли свои тушки...... Я во ходила, как утка, переваливаясь..... Смотрю в витрину - ну тетушка гусыня....
Не, обратного ходу нет! Только вперед, ибо нет предела совершенству!)))))))))

Скажешь тоже "очаровательная плюшка"! Хи-хи! А то, что тетка довольная, только чем не понятно, это точно!!! Я была такой!!! Совсем недавно! Не хочу обратно!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ответить

1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 209