Ой, красотулечка!!!!! Девочка юная прям!!!!!! Иди-иди на консю, не сомневайся!)))) Прическу поменяла, да, Светичек? Ой, как хорошо тебе - совсем первокурсница!))))) Сердце прям радуется!) И Жози - лапочка......... Как по Пуне скучаюууууууу.....
Roksy писал(а):Ой, красотулечка!!!!! Девочка юная прям!!!!!! Иди-иди на консю, не сомневайся!)))) Прическу поменяла, да, Светичек? Ой, как хорошо тебе - совсем первокурсница!))))) Сердце прям радуется!) И Жози - лапочка......... Как по Пуне скучаюууууууу.....
Спасибо, Светик!!! Прическу поменяла, захотелось что нибудь поярче!
Светааа!!! Небо и земля!!! Какая же ты стала интересная, молодая совсем. Фигурка прекрасная!! Поздравляю тебя с началом нового этапа. Не переживай, что-то непременно уйдет, потому что жесткий прессинг ограничений будет снят, психологически легче.
Очаровательная Плюшка!))))) Но - ТЕТЯ Плюшка!) А сейчас - красавица девочка Светочка!))))))) Удивительно просто - как это в таких телах мы жили.... И ниче, гордо несли свои тушки...... Я во ходила, как утка, переваливаясь..... Смотрю в витрину - ну тетушка гусыня.... Не, обратного ходу нет! Только вперед, ибо нет предела совершенству!)))))))))
mamaptica писал(а):Светааа!!! Небо и земля!!! Какая же ты стала интересная, молодая совсем. Фигурка прекрасная!! Поздравляю тебя с началом нового этапа. Не переживай, что-то непременно уйдет, потому что жесткий прессинг ограничений будет снят, психологически легче.
Спасибо, Ирочка! Сегодня как решила на консу идти, сразу интузиазму прибавилось! реально новый этап! А ограничения мне нужны, я не очень дисциплинированная! Расслаблюсь быстро! Но у меня в дневнике есть фотка "до" , она и есть жесткий прессинг!!!
Roksy писал(а):Очаровательная Плюшка!))))) Но - ТЕТЯ Плюшка!) А сейчас - красавица девочка Светочка!))))))) Удивительно просто - как это в таких телах мы жили.... И ниче, гордо несли свои тушки...... Я во ходила, как утка, переваливаясь..... Смотрю в витрину - ну тетушка гусыня.... Не, обратного ходу нет! Только вперед, ибо нет предела совершенству!)))))))))
Скажешь тоже "очаровательная плюшка"! Хи-хи! А то, что тетка довольная, только чем не понятно, это точно!!! Я была такой!!! Совсем недавно! Не хочу обратно!!!