Тоже родила писал(а):
Вот уж чего я не делаю, так это не казню себя за срывы. вчера я ела блины. Так было надо. Потому что поминки. Но это ровным счетом не означает, что сегодня я буду продролжать их есть - а чего там, все равно ж сорвалась! Нет. Сегодня у меня чистобелковый день-классика: утром творог, в обед яйца, вечером отварная курогрудь. И дальше жизнь по схеме, позволяющей успешно держать вес и медленно-медленно постепенно его снижать.
Через месяц будет год как я на Дюкане. Кто-то скажет, мол, фи, всего на 12 кил похудела, это ж так мало, это мне не подходит, мне надо на пять кил за месяц, а лучше на десять. Но для меня достаточно. Я полностью переменилда образ жизни - для меня это большая ментальная победа. Красота - страшная сила воли к победе.
Жесткий анализ твоей ситуации: твой дневник начинался с рыданий по поводу того, что на празднике у подруги ты чувствовала себя плохо, потому что она пришла в себя после родов, а ты не совсем. Ты начала путь, чтобы доказать что-то кому-то, а не для себя любимой. Помню, как мы спорили с тобой, что худеется тебе медленно. Теперь я согласна, да, медленно. Два килограмма за полгода - это действительно очень медленно. И снова рыдания по поводу праздника подруги.
С Таней согласна: если набить холодильник белками, месяц не пить и не нарушать вообще, можно скинуть пятерку, хотя в твоем случае будет уже сложно, ты маятник разогнала. Только потом боюсь у тебя опять будет страшный срыв. Может, систему Миримановой попробуешь? Там сладкое не возбраняется... Или разделку свою любимую на само похудение, но потом обязательно закрепись по Дюкану, это вообще здравая мысль.
ААА...не знаю ,Что мне пробовать и как взять себя в руки....это кошмар просто вот так стараться и потом все вернуть назад обжорством..я вот вчера тоже думала про разделку...хотя там сладкого нельзя тоже,но хоть фрукты можно понемногу...у меня кавардак в голове...не знаююю чё и делать дальше...но предпринять что-то нужно срочно...сегодня точно решить нужно и действовать строго...