закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!)))
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 15:38 

сорваласьььь снова блин..дурында же я!!!!!!!!да что б меня!! вчера поехали на др свекра,ну ик онечно,моя душа сладкоежки не выдержала....наелась торта плюс еще пару салатиков умяла по немножку....а сегодня что ? тоже самое...жрала всё!!!!!!!!!нееее.....аааа....а сильнее еще расстроила,та кто что моя лучшая подруга-кума позвонила-у нее ровно через месяц 25 и в ресторане отмечает крутом,и что я пойду коровой туда?? блиннн....так ничего не влазет причем из вечернего,все у меня на вес максимум 65,некоторое на 70....а сейчас все 77-78!!!!!!!!блиннннннн.....не могу описать злость на себя за это обжорство!!!тогда на годик ее сына я пошла коровкой в весе ровно 80,потом же резко села на дю и похужеда до 70,сейчас снова я у нее на празднике буду коровой???? нетттт...вот цель новая- за месяц скинуть 5 кг!? реально,если следовать строго-строго???получится интересно? может доползу хоть до 71-72?? и влезу в чето....ааа....злость распирает меня

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:24 

ну если строго строго без разных там маленьких нарушений, то сможешь скинуть 5кг...

так что давай загружай холодильник курицой рыбой яйцами и творогом и вперед есть белок....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 07:33 

Вот уж чего я не делаю, так это не казню себя за срывы. вчера я ела блины. Так было надо. Потому что поминки. Но это ровным счетом не означает, что сегодня я буду продролжать их есть - а чего там, все равно ж сорвалась! Нет. Сегодня у меня чистобелковый день-классика: утром творог, в обед яйца, вечером отварная курогрудь. И дальше жизнь по схеме, позволяющей успешно держать вес и медленно-медленно постепенно его снижать.
Через месяц будет год как я на Дюкане. Кто-то скажет, мол, фи, всего на 12 кил похудела, это ж так мало, это мне не подходит, мне надо на пять кил за месяц, а лучше на десять. Но для меня достаточно. Я полностью переменилда образ жизни - для меня это большая ментальная победа. Красота - страшная сила воли к победе.
Жесткий анализ твоей ситуации: твой дневник начинался с рыданий по поводу того, что на празднике у подруги ты чувствовала себя плохо, потому что она пришла в себя после родов, а ты не совсем. Ты начала путь, чтобы доказать что-то кому-то, а не для себя любимой. Помню, как мы спорили с тобой, что худеется тебе медленно. Теперь я согласна, да, медленно. Два килограмма за полгода - это действительно очень медленно. И снова рыдания по поводу праздника подруги.
С Таней согласна: если набить холодильник белками, месяц не пить и не нарушать вообще, можно скинуть пятерку, хотя в твоем случае будет уже сложно, ты маятник разогнала. Только потом боюсь у тебя опять будет страшный срыв. Может, систему Миримановой попробуешь? Там сладкое не возбраняется... Или разделку свою любимую на само похудение, но потом обязательно закрепись по Дюкану, это вообще здравая мысль.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:06 

Тоже родила писал(а):
Вот уж чего я не делаю, так это не казню себя за срывы. вчера я ела блины. Так было надо. Потому что поминки. Но это ровным счетом не означает, что сегодня я буду продролжать их есть - а чего там, все равно ж сорвалась! Нет. Сегодня у меня чистобелковый день-классика: утром творог, в обед яйца, вечером отварная курогрудь. И дальше жизнь по схеме, позволяющей успешно держать вес и медленно-медленно постепенно его снижать.
Через месяц будет год как я на Дюкане. Кто-то скажет, мол, фи, всего на 12 кил похудела, это ж так мало, это мне не подходит, мне надо на пять кил за месяц, а лучше на десять. Но для меня достаточно. Я полностью переменилда образ жизни - для меня это большая ментальная победа. Красота - страшная сила воли к победе.
Жесткий анализ твоей ситуации: твой дневник начинался с рыданий по поводу того, что на празднике у подруги ты чувствовала себя плохо, потому что она пришла в себя после родов, а ты не совсем. Ты начала путь, чтобы доказать что-то кому-то, а не для себя любимой. Помню, как мы спорили с тобой, что худеется тебе медленно. Теперь я согласна, да, медленно. Два килограмма за полгода - это действительно очень медленно. И снова рыдания по поводу праздника подруги.
С Таней согласна: если набить холодильник белками, месяц не пить и не нарушать вообще, можно скинуть пятерку, хотя в твоем случае будет уже сложно, ты маятник разогнала. Только потом боюсь у тебя опять будет страшный срыв. Может, систему Миримановой попробуешь? Там сладкое не возбраняется... Или разделку свою любимую на само похудение, но потом обязательно закрепись по Дюкану, это вообще здравая мысль.

ААА...не знаю ,Что мне пробовать и как взять себя в руки....это кошмар просто вот так стараться и потом все вернуть назад обжорством..я вот вчера тоже думала про разделку...хотя там сладкого нельзя тоже,но хоть фрукты можно понемногу...у меня кавардак в голове...не знаююю чё и делать дальше...но предпринять что-то нужно срочно...сегодня точно решить нужно и действовать строго...

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:28 

Ну давай на спор забьемся, может хоть азарт на тебя подействует?))) Стартуем с завтра и до 1 декабря круиз, а потом закрепление. Итог - кто больше сбросит с этого момента. У тебя фора, поскольку мой вес уже в норме, судя по индексу массы тела, и уходить килы будут неохотно, да и старше я тебя лет на десять, судя по всему. Для наглядности - с фотами до (в смысле сегодня) и после (в смысле 1 декабря).

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:37 

Tanika писал(а):
сорваласьььь снова блин..дурында же я!!!!!!!!да что б меня!!
вот цель новая- за месяц скинуть 5 кг!? реально,если следовать строго-строго???получится интересно? может доползу хоть до 71-72?? и влезу в чето....ааа....злость распирает меня

Привет, выше нос!! :drinks: ну-ка не ругай себя :ok: просто проанализируй, почему так произошло, хватает ли у тебя мотивации на долгосрочные результаты, или ты как большинство тех, кто пока не дорос до дюкана, хочет похудеть исключительно "к отпуску, к дню рождения, к новому году..."
за месяц скинуть можно, особенно если не переедать овощей в БО дни, контролировать молочу и практически исключить ДОПы :yes4:
Дерзай, мы с тобой :friends:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 10:45 

Да, согласна, что до Дюкана надо ментально дорасти. Важно понимать, что стабилизация - это навсегда. А иначе нам удачи не видать, все опять вернется.
Кстати, вопрос на засыпку хозяюшке - ты книгу-то читала?

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:01 

Тоже родила писал(а):

Тут ты совершенно права, Инна! (я не ошиблась? :blush2: )
с анализом твоим согласна полностью. Но, возможно, проблема не только в мотивации, а просто нашей Танике не подходит этот метод?
Все же не стоит забывать, что все люди разные, на вкус и цвет... и так далее, и тому подобное.

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:10 

Да, я Инна, приятно, что замечают и помнят, даже учитывая, что своей темы нет. Вик, метод всем подходит. Хозяюшка наша отлично сбрасывала, в среднем по 4-5 кило в месяц, когда не нарушала. Молодость, отличный метаболизм, жалко результатов.
Меня эта тема пугает, откровенно говоря. Я сюда хожу за мотиватором для продолжения консолидации и избежания слишком частых срывов))) А к Танюшке Ив за мотиватором для дальшейшего похудения)))
Если мой вызов на спор будет принят, то даже заведу свой дневничок на второй заплыв круиза, хватит уж быть бездомной)))

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:18 

Тоже родила писал(а):
Да, я Инна, приятно, что замечают и помнят, даже учитывая, что своей темы нет. Вик, метод всем подходит. Хозяюшка наша отлично сбрасывала, в среднем по 4-5 кило в месяц, когда не нарушала. Молодость, отличный метаболизм, жалко результатов.
Меня эта тема пугает, откровенно говоря. Я сюда хожу за мотиватором для продолжения консолидации и избежания слишком частых срывов))) А к Танюшке Ив за мотиватором для дальшейшего похудения)))
Если мой вызов на спор будет принят, то даже заведу свой дневничок на второй заплыв круиза, хватит уж быть бездомной)))

Ооооо, вот это уважаю! :good: Не ради себя, ради другого сделать вызов, который заранее понимаешь, что приведет к своему проигрышу :Bravo:
Я таких людей очень люблю :air_kiss:
Ну и раз раньше потери веса были хорошие, то :dntknw:
Насчет молодости, кстати: я рада, что уже сейчас начала, причем довольно успешно! Дело не только в метаболизме (который у полных людей в полной ж..), а в коже - быстрее подтягивается, перестраивается. Вот только из-за этого я бы не стала терять время и тянуть с похудением.

Вика
Всем вери велком

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа