закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

23 сен 2013, 07:13

ЯЛена писал(а):Доброе утро всем! Девочки! Сегодня у меня появилась семерка на первом месте! 79,8! Ура! Психологический рубеж для меня. Знаю, что еще будет скакать туда сюда. У меня каждый кг закрепляется примерно неделю. Но все равно, я очень рада! Ура Дюкану! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

С 7-й тебя :good:

23 сен 2013, 11:39

olgakrand писал(а):Привет! Прочитала весь ваш дневничок. Какие вы с мужем молодчинки!!! У вас отличные результаты. Изображение
Я почти одновременно с вами начала дюканиться. Худею с 24 августа 2013г. За месяц минус 9 кг.
У нас всё получится! Я верю!

Привет, Олечка! Рада новым гостям! Заходи почаще, будем худеть вместе! Загляну к тебе вечерком! :drinks:

23 сен 2013, 17:37

Милая Аннушка писал(а):
ЯЛена писал(а):Доброе утро всем! Девочки! Сегодня у меня появилась семерка на первом месте! 79,8! Ура! Психологический рубеж для меня. Знаю, что еще будет скакать туда сюда. У меня каждый кг закрепляется примерно неделю. Но все равно, я очень рада! Ура Дюкану! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

С 7-й тебя :good:

Спасибо, Анют! Рада очень-очень!!!

23 сен 2013, 19:17

СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 сен 2013, 04:50

Доброе утро, девочки! Сегодня -100. Заболела, боюсь заразить своих, хожу в маске.

24 сен 2013, 05:04

Леночка, выздоравливай!!!

24 сен 2013, 08:58

ЯЛена писал(а):Доброе утро, девочки! Сегодня -100. Заболела, боюсь заразить своих, хожу в маске.

:girl_hospital: выздоравливай!

24 сен 2013, 09:15

Ленок! Поздравляю тебя с семеркой ))) Я еще до этого не дошла ))) Не болей, лечись! А в маске не ты должна ходить, а домашние, так как ты себе только хуже делаешь, дышишь своими же бактериями. Маски одевают чтобы их не вдыхать! Так что выдай маски всем домашним и пусть меняют каждый час.

24 сен 2013, 12:35

Laska писал(а):Ленок! Поздравляю тебя с семеркой ))) Я еще до этого не дошла ))) Не болей, лечись! А в маске не ты должна ходить, а домашние, так как ты себе только хуже делаешь, дышишь своими же бактериями. Маски одевают чтобы их не вдыхать! Так что выдай маски всем домашним и пусть меняют каждый час.

Спасибо! А на счет масок знаю, но не хочет ребенок в маске ходить, жарко ему, видите-ли! Вот и жалею, ему школу пропускать никак нельзя, он и так на неделю на курорте задержался!

24 сен 2013, 12:37

Милая Аннушка писал(а):
ЯЛена писал(а):Доброе утро, девочки! Сегодня -100. Заболела, боюсь заразить своих, хожу в маске.

:girl_hospital: выздоравливай!

Спасибо, лечусь :yes4: , а за клизму отдельное спасибо. :taunt: :mosking:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 49