закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только вперед, к стройной жизни!
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 00:33 

Olga-Olga писал(а):
Вот последняя фраза про Владика меня так в твоем дневничке поразила. Я застыла и несколько раз перечитывала! Не, дословно я ее не восприняла, просто невозможно сильнее объяснить отношения!

Я все думала - КАК донести о человечества - особенно до той его части, которая меня знает плохо, а Владика - не знает вообще - самую суть наших отношений. Вышло грубо и мрачно - зато сразу понятно о той степени безграничного доверия, которое существует между нами. Раз она (он) такое сделала (сделал) - значит, иначе поступит было нельзя. Все вопросы потом - сейчас спасти. И спасти другого пусть даже ценой своего поражения. Но спасти.
А так-то - конечно!) Ни я, ни Владик не убийцы ни разу!))))))

mamaptica писал(а):
Светик, а можно и мне почитать? Пожалуйста, если доверяешь, конечно. если не хочешь, то и не отвечай даже на этот пост

Птица Счастья Ив писал(а):
И мне, если можно

Девочки, милые мои! Ириша, Танечка, Олечка - извините меня. Я вот пообщела - а потом начала просматривать свои записи - а все очень грустное, слезное какое-то..... Кабы я писала так, Как Птиченька - не вопрос. Но я немного в ином формате - сплошная пичалька!)))))) Даже когда про смешное пишу - и то как-то трагично выходит!))))) А такое мало кому нравится читать, что совершенно справедливо. Поэтому - не обижайтесь пожалуйста, но я пока не готова. Стесняюсь и не хочу вас грустить.
Я вам лучше еще фоткоф новых выложу, ладно? Не сЕрдитесь? :blush2: Не сердИтесь, мои дорогие! :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 02:35 

Roksy писал(а):
Я все думала - КАК донести о человечества - особенно до той его части, которая меня знает плохо, а Владика - не знает вообще - самую суть наших отношений.

Замечательная суть у ваших отношений, Светуль. Мои девчонки пока маленькие и, я не знаю, что нас ждёт впереди, но я всегда пытаюсь с ними дружить, а не быть просто мамой. Мне в этом и супружник много помогает, строя отношения с детьми на доверии и попытках избежать "командования" и запретов. К сожалению, не всегда получается. Но больше всего боюсь потерять ИХ доверие...

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 08:04 

Roksy писал(а):
Поэтому - не обижайтесь пожалуйста, но я пока не готова. Стесняюсь и не хочу вас грустить.
Не сердИтесь, мои дорогие! :Rose:

Светик, мы не сердимся :friends:
Даже и не думали :wink3:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 12:40 

Ольчик, давно у тебя не писала, захочу часто, но вы разные темы обсуждаете, как-то неудобно свои 5 копеек вставлять было.
Хочу сказать, что очень замечательные цифры на линеечках у вас! Так держать! :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 15:43 

Светик, мы не сердимся
Даже и не думали

Ой - как я рада! Слава Богу! А сейчас фотки выложу - контрастные. Заходите посмотреть!)))

Sagittario писал(а):
Замечательная суть у ваших отношений, Светуль. Мои девчонки пока маленькие и, я не знаю, что нас ждёт впереди, но я всегда пытаюсь с ними дружить, а не быть просто мамой. Мне в этом и супружник много помогает, строя отношения с детьми на доверии и попытках избежать "командования" и запретов. К сожалению, не всегда получается. Но больше всего боюсь потерять ИХ доверие...

Запрещать-то надо..... И я запрещала, и порой даже очень резко. И он, бывало, нарушал, каялся потом..... Но мы всегда говорили. Говорили - проговаривали все-все-все. И я никогда не запрещала чисто директивно - только с подробными основаниями, чтобы дитя понимало - почему нельзя. Ой, воспитание - это страшно тяжело, но как же интересно...... В кругу Владика я такой гуру - все считают ( конечно, он постоянно это форсирует - меня воспитала моя мама!), что я - супер-воспитатель!)))))) А я так - методом тыка. Как хотела бы, чтобы со мной - так и я с ним....... Меня воспитывали три разных педсистемы - каждая шла вразрез с двумя другими - и чудо, что я не свихнулась!))) Хотя - большой вопрос!)))))
Олечка - а доверие это вообще самое главное. Ребенок должен быть уверен в матери, как в Боге. Ну - почти. Это залог и любви, и уважения, и в конце концов, это нехилая инвестиция в старость!)))))
Есть такая притча, как один англичанин послал сына учиться на континент, но обещал ему, что когда юноша прибудет на каникулы, они вместе возведут новый забор. Мальчик уехал, а отцу по случаю достался очен хороший, недорогой камень. И он поставил мощное каменное заграждение..... Мальчик приехал - и онемел от обиды..... И тогда отец позвал работников, и вместе с ними подчистую тот забор разрушил. И они вместе с сыном поставили новый. Соседи крутили у виска - а он сказал - нет ничего в мире, что могло бы меня заставить нарушить слово, данное сыну.
Вот мой Владки всегда говорил - моя мама - это тот англичанин!))))))
Гордость не наше чувство - но гордюсь....... :blush2:
Как хорошо, Олик, что у тебя две девочки! А они как между собой? Дружат? А разница в годах какая? А как любовь вашу с мужем делят?
У моей бабушке по папе было трое детей. И она все время говорила - не верь, что всех детей мать любит одинаково. любит - конечно. Но всегда есть ГЛАВНЫЙ ребенок.
Или это только в тех семьях, где деток трое и больше?

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 17:58 

Светуль, девчонок у меня три штуки: 12, 8 и полтора. На счёт любви...не соглашусь с твоей бабушкой-есть тот, за кого больше переживаешь в данный момент, ситуация меняется и объект переживаний тоже. Ну, конечно, относишься ко всем по-разному, но это не сила любви. Мы же не можем сказать кого мы больше любим маму или папу (меня в детстве убивали люди, которые задавали подобные вопросы), с детьми так же примерно.

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:27 

Трое..... Ого!!!!! Какая ты молодец, Оля........ А я, эгоистка, только одного и родила......
Знаешь - видимо, у тебя другое просто другое отношение. Я про любовь. Я вот сейчас как-то так пристально подумала об этом.......
Конечно - кого-то любят больше. Для меня, и всех моих родственников - КОНЕЧНО.
И я всегда знала - кто главный в моем сердце. Меня не спрашивали - но и так всем все было понятно.
НЕЛЬЗЯ - мое, конечно, мнение, - любить одинаково маму и папу. Да - любовь - она всегда любовь. Любимых много - все в семье мои любимые. Но маму люблю - и боюсь, папу люблю - и дружу с ним, дедушку люблю - и очень жалею его, переживаю за него.
А бабушку люблю так, что умру, если она умрет. И не дай Бог, чтобы пришлось выбирать между ними..... Но выберу того, кого люблю больше всех.
Вот так вижу я. Наверное, поэтому мне Бог и не дал больше детей!))))))) ТАК, как Владика, навряд ли я кого еще любить смогла бы......
Не сила любви....Согласна - всех же любим..... Качественность, что ли, тогда? ай, сама уже запуталась)))) Потому что с некоторых пор с ужасом понимаю, что не могу ответить себе - кого я больше люблю: мужа или сына?)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:29 

Roksy писал(а):
Поэтому - не обижайтесь пожалуйста, но я пока не готова. Стесняюсь и не хочу вас грустить.
Не сердИтесь, мои дорогие! :Rose:

Светик, мы не сердимся :friends:
Даже и не думали :wink3:

Светик, не думаем сердиться, точно!Решение твое уважаем)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:50 

mamaptica писал(а):
Светик, не думаем сердиться, точно!Решение твое уважаем)))

Слава Богу!) А то я переживала.
Ириш - зайди ко мне, там я фотки выложила!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:12 

mila_g писал(а):
Ольчик, давно у тебя не писала, захочу часто, но вы разные темы обсуждаете, как-то неудобно свои 5 копеек вставлять было.
Хочу сказать, что очень замечательные цифры на линеечках у вас! Так держать! :Rose:

Милочка, привет! Ты что!!! И заходи, и вставляй!! :friends:
А я пошла линеечки менять в большую сторону :mosking:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3563 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа