Да мелкий, 161:) а волосы чувствую повылезут слегонца к весне:( А еще я поняла, что мало сплю, и каждый день получается взвешиваюсь на час раньше, вот и разный вес:(Сегодня на весах снова 97,8... Ну попробую больше пить и раньше ложиться
Оооо))) я уже вижу какая красивая фигурка будет к весне!!! С тонкими руками-ногами ))) стройной талией!!! Очень надеюсь дождаться! Так же как и сама ,надеюсь, на свое преображение )
Девченки, спасибо всем за поддержку:) сейчас цейтнот по работе, постараюсь хоть к ночи выползать по гостям:) Кстати сегодня 97,4, -300... может таки стронулось?
Вот я сейчас кааак лопну:) Но по порядку. Купила я рыбинку трески с килограммчик, пролистала все рецепты и ничего не приглянулось. Потом вспомнила свекровин рецепт рыбных котлет, в адаптированном к нашей диете виде будет примерно так: Ингридиенты: любая рыба - около 0,5 кг (очень вкусно из речной типа карасей или карпов), луковицы - 1 средняя Морковь - 1-2 средних Молоко 0%- 0,5 стакана Томат - около стакана, можно разведенную чисто томатную пасту Отруби овсяные -2 ст. ложки Яйца - 2 шт Масло оливковое или льняное - 1 ст. ложка Ну и приправы, соль Приготовление: Рыбу отварить в подсоленной воде до "побеления глазок", т.е до полуготовности. Вынуть, выбрать кости, перемолоть с половинкой луковицы. Отруби вымочить в молоке, примерно около получаса, смешать всё это, добавить 2 яйца, соль по вкусу, специи. Жарить на слегка смазанной маслом сковороде под крышкой, но на достаточно сильном огне. Морковку натереть, лук нарубить кольцами, попытаться обжарить лук с морковкой на оставшемся масле:) Как подрумянятся, выстлать на дно ёмкости, я люблю готовить в стеклянной кастрюльке:) Сверху выложить обжаренные котлетки, залить томатом, тушить долго, минут 40. Проблема в том что чертова работа не дала мне насладиться в полной мере БО днём, освободилась вот только к ночи, поэтому котлетки проглочены были в количестве 3 штучек и запиты томатом еще горячими, протушивание оставлю на послезавтра и вторую порцию рыбы:) теперь придётся еще хоть часа 2 бодрствовать:(
Танюш, привет)Если времени нет, ты не заморачивайся сложными рецептами. Выбери для себя вкусно и просто Главное-разнообразие и что б радость приносило! И тогда все получится! Рада, что ты с нами!