закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27

Re: Помогайте советами

23 сен 2013, 00:03

Волосы шикарные. К весне и формы шикарные будут)
А какой у тебя рост?


Re: Помогайте советами

23 сен 2013, 08:07

Да мелкий, 161:) а волосы чувствую повылезут слегонца к весне:( А еще я поняла, что мало сплю, и каждый день получается взвешиваюсь на час раньше, вот и разный вес:(Сегодня на весах снова 97,8... Ну попробую больше пить и раньше ложиться


Re: Помогайте советами

23 сен 2013, 17:31

Оооо))) я уже вижу какая красивая фигурка будет к весне!!! С тонкими руками-ногами ))) стройной талией!!! Очень надеюсь дождаться! Так же как и сама ,надеюсь, на свое преображение )


Re: Помогайте советами

23 сен 2013, 19:20

Хорошенькая девочка такая, к весне будет просто сказка! :Rose:


Re: Помогайте советами

23 сен 2013, 20:02

Танюша объязательно будешь к весне стройненькой,а волосы лучше сейчас поберечь,начать пить витамины :ok:


Re: Помогайте советами

23 сен 2013, 21:16

Хороша девка! :ok: Да,чуток скинешь,ваще куколкой будешь! :yes4: У меня с волосами беда была!Пей витамины,такую красоту сохранить надо! :good:


Re: Помогайте советами

24 сен 2013, 11:47

Девченки, спасибо всем за поддержку:) сейчас цейтнот по работе, постараюсь хоть к ночи выползать по гостям:) Кстати сегодня 97,4, -300... может таки стронулось?


Re: Помогайте советами

24 сен 2013, 23:05

Вот я сейчас кааак лопну:) Но по порядку. Купила я рыбинку трески с килограммчик, пролистала все рецепты и ничего не приглянулось. Потом вспомнила свекровин рецепт рыбных котлет, в адаптированном к нашей диете виде будет примерно так:
Ингридиенты:
любая рыба - около 0,5 кг (очень вкусно из речной типа карасей или карпов),
луковицы - 1 средняя
Морковь - 1-2 средних
Молоко 0%- 0,5 стакана
Томат - около стакана, можно разведенную чисто томатную пасту
Отруби овсяные -2 ст. ложки
Яйца - 2 шт
Масло оливковое или льняное - 1 ст. ложка
Ну и приправы, соль
Приготовление:
Рыбу отварить в подсоленной воде до "побеления глазок", т.е до полуготовности. Вынуть, выбрать кости, перемолоть с половинкой луковицы. Отруби вымочить в молоке, примерно около получаса, смешать всё это, добавить 2 яйца, соль по вкусу, специи. Жарить на слегка смазанной маслом сковороде под крышкой, но на достаточно сильном огне.
Морковку натереть, лук нарубить кольцами, попытаться обжарить лук с морковкой на оставшемся масле:) Как подрумянятся, выстлать на дно ёмкости, я люблю готовить в стеклянной кастрюльке:) Сверху выложить обжаренные котлетки, залить томатом, тушить долго, минут 40.
Проблема в том что чертова работа не дала мне насладиться в полной мере БО днём, освободилась вот только к ночи, поэтому котлетки проглочены были в количестве 3 штучек и запиты томатом еще горячими, протушивание оставлю на послезавтра и вторую порцию рыбы:) теперь придётся еще хоть часа 2 бодрствовать:(


Re: Помогайте советами

24 сен 2013, 23:17

Танюш, привет)Если времени нет, ты не заморачивайся сложными рецептами. Выбери для себя вкусно и просто :friends: Главное-разнообразие и что б радость приносило! И тогда все получится! Рада, что ты с нами! :friends:


Re: Помогайте советами

25 сен 2013, 10:53

Не смотря на вечернее обжорство, на весах 97,0... Правда, взвесилась на 2 часа позжне обычного. Котлет до утра стало вдвое меньше, папа "одобрил" :girl_crazy:


Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27