закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Отруби

06 окт 2011, 20:19

девочки,может был такой вопрос где-то может нет,вобщем,сегодня в поиске отрубей я нашла овсяную муку..это одно и тоже или нет?? :help:

06 окт 2011, 21:44

Разные вещи. :( Мука из целого зерна, а отруби - это оболочка (верхний слой) зерна.

07 окт 2011, 16:51

Dukanka писал(а):Разные вещи. :( Мука из целого зерна, а отруби - это оболочка (верхний слой) зерна.

:cry: печаааль...я уже чуть было не купила.спасибо большое за ответ :Rose:

07 окт 2011, 22:03

была бы печаль посильнее, если б купила :mosking:

08 окт 2011, 13:13

Big_Mamba писал(а):была бы печаль посильнее, если б купила :mosking:

ито правда :smile3:

01 ноя 2011, 21:45

девочки, простите, если я что-то не догоняю....практически весь форум перечитала, а ответа конкретного не нашла :help: если у меня только пшеничные и ржаные отруби, в период АТАКА их лучше не есть? а в КРУИЗЕ их без овсяных отрубей нужно кушать, или воздержаться? заранее огромное спасибо за ответ!

05 ноя 2011, 06:49

ленуш писал(а):девочки, простите, если я что-то не догоняю....практически весь форум перечитала, а ответа конкретного не нашла :help: если у меня только пшеничные и ржаные отруби, в период АТАКА их лучше не есть? а в КРУИЗЕ их без овсяных отрубей нужно кушать, или воздержаться? заранее огромное спасибо за ответ!

Ленуш, привет! :smile3: Ты правильно поняла, на Атаке можно только овсяные отруби. А вот на Круизе 2 ст.л. овсяных отрубей (можно и без них, если не нашла пока) и 1 ст.л. пшеничных отрубей в день(в выпечке или с кефирчиком, когда проблемы со стулом). Ржаные отруби Дюкан не советует. Удачи! :Rose:

08 ноя 2011, 19:05

кому в СПб отруби надо - срочно едьте в Призму на обводном канале - там пока еще есть!)

14 ноя 2011, 17:34

а я вот еще ссылочку нашла. Правда там дороговато, но пишут типа все из Франции. Может кому поможет))) http://www.avito.ru/items/moskva_produk ... a_37466378

05 дек 2011, 15:37

Я покупаю все продукты и отруби, и крахмал, и молоко обезжиренное здесьhttp://vkontakte.ru/otrubimoloko :ok: у них доставка по всей России, оплата при получении. очень удобно :smile3: :smile3: :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5