закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

24 сен 2013, 12:39

Asja писал(а):Леночка, выздоравливай!!!

Обязательно, Анют! На обед сегодня слопала грамм 200 квашенной капусты! (без сахара, честно-честно), витаминчиков захотелось!

24 сен 2013, 16:22

Привет, девочки! Опять я остаюсь одна. Теперь уже не меньше, чем дней на десять. :to_take_umbrage: Завтра муж уезжает во Владикавказ, а потом в Буйнакск( Дагестан) . Боюсь очень за него, неспокойно там.
Я уже вся на иголках. В новостях только и слышно, в Дагестане то, в Дагестане се :girl_impossible: :girl_impossible: Гаишники там отмороженные....
Но меня очень удивило, что Вова намерен придерживаться диеты, насколько это будет возможно. А я вот не люблю готовить для себя одной, готовлю на двоих, не с'едаю, потом собаке пиры устраиваю.
:fool:

24 сен 2013, 18:47

ЯЛена писал(а):Мои зайки
Изображение

У тебя сыночек копия папа. Будешь на него смотреть, пока муж уехал. Потихоньку ждать, и скучать, и худеть... Вова приедет и тебя не узнает, стройняшку! Не грусти! Мы тоже с тобой!
Изображение

24 сен 2013, 20:55

olgakrand писал(а):
ЯЛена писал(а):Мои зайки
Изображение

У тебя сыночек копия папа. Будешь на него смотреть, пока муж уехал. Потихоньку ждать, и скучать, и худеть... Вова приедет и тебя не узнает, стройняшку! Не грусти! Мы тоже с тобой!
Изображение

Спасибо, Оль, за поддержку, конечно, с вами не скучно будет.

24 сен 2013, 20:58

Ленусь, привет! Очень хорошо понимаю твое беспокойство, но оно-то и хранит наших близких в дальней дороге. Вот ведь какой Вова молодец, трудновато ему будет находить хлеб насущный. С собой наберет на всякий случай, наверно, ну и шашлык-машлык всякий вполне вписывается. Я вот тоже подумываю - вдруг командировка, и как?

25 сен 2013, 07:51

Доброе утро, стройняшки! А у меня сегодня +300, и снова 80,0. Ох уж эта ненавистная восьмерка. Вчерашняя капустка квашенная осела в виде водички, ну и вторая половина цикла, конечно. :( :swoon2:
И дома еще сижу простуженная, движений 0. :negative:

25 сен 2013, 08:20

ЯЛена писал(а):Доброе утро, стройняшки! А у меня сегодня +300, и снова 80,0. Ох уж эта ненавистная восьмерка. Вчерашняя капустка квашенная осела в виде водички, ну и вторая половина цикла, конечно. :( :swoon2:

Эх,эти привесы ((( Ничего, мы избавимся от них :friends: А Вове привет предай и скажи,что все мы будем переживать!

25 сен 2013, 08:28

Laska писал(а):
ЯЛена писал(а):Доброе утро, стройняшки! А у меня сегодня +300, и снова 80,0. Ох уж эта ненавистная восьмерка. Вчерашняя капустка квашенная осела в виде водички, ну и вторая половина цикла, конечно. :( :swoon2:

Эх,эти привесы ((( Ничего, мы избавимся от них :friends: А Вове привет предай и скажи,что все мы будем переживать!

Маринчик! За поддержку огромное спасибо! Обязательно передам. :yes4:

25 сен 2013, 08:37

Лен, не переживай, все будет хорошо! И выздоравливай! :Rose:

25 сен 2013, 09:02

Катрринн писал(а):Лен, не переживай, все будет хорошо! И выздоравливай! :Rose:

Спасибо, Катюш! Лечусь. :girl_hospital:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 49