1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 2686
25 сен 2013, 05:51
25 сен 2013, 07:50
akozlova писал(а):Леснушка писал(а):Буду иметь в виду, хотя если честно, нормальные редкость, плюс ну не вижу я твои талантищи пропадающьими в лесу!!!!![]()
Хотя если ко мне рядышком, то я тебя только для себя захапаю
![]()
25 сен 2013, 07:53
25 сен 2013, 07:57
25 сен 2013, 08:09
Леснушка писал(а):Идея с бутылкой просто замечатльная!!! Очень на докторскую колбасу смахивает![]()
Варить в пакетак пластиковых или в бутылках я бы не рискнула, а вот уже слегка остывшее готовое мясо отлично утрабуется в такую бутыль....
Вот только курогруди куда-то пропал, уже две недели подрят нету завоза или раскупают, не могу попасть на них.. Сегодня снова небыло, Только уже в крошках обваляные продают или ноги/крылья... Надо в Валмарт наверное переться, а мне не попути и 60 км пилить только ради курогрудей не хочу... Так что пока о колбаске мечтаю...
25 сен 2013, 08:11
Figo4ka писал(а):У меня вопрос: КТО ТАКАЯ БЕЛОБОКА???
25 сен 2013, 09:43
25 сен 2013, 11:22
Figo4ka писал(а):akozlova писал(а):Леснушка писал(а):Буду иметь в виду, хотя если честно, нормальные редкость, плюс ну не вижу я твои талантищи пропадающьими в лесу!!!!![]()
Хотя если ко мне рядышком, то я тебя только для себя захапаю
![]()
Нам самим мало!!!
25 сен 2013, 12:34
akozlova писал(а):Именно эта картинка из интернета. У меня на 1стр. ветчина, которую я делаю. Можно ветчину взблендерить в пыль, будет такая колбаса.
И да, Натали, бутылки из-под молока/кефира тож прекрасно подойдут.
25 сен 2013, 12:44
1 ... 602, 603, 604, 605, 606, 607, 608 ... 2686