ну тем интереснее худеть мне будет
Кстати, поняла тут одну вещь: почему Дюкан подошел именно мне. При ближайшем рассмотрении все оказалось предельно просто (кроме того, что можно лопать когда хочется и кроме того, что я мясоед)!
Сейчас я на диете уже 36й день, то есть в пятницу месяц круиза. И я никогда раньше, ну вот ни разочку не сидела ни на какой диете так долго! даже Мириманову пробовала, но быстро плюнула.
Вот в чем дело. В этой диете я могу есть все, что угодно! Конечно, из разрешенных продуктов. Но их таааак много! Так много всяких рецептов, что у меня почти развязаны руки. И рот.
Тут нет набора продуктов, типа: съешьте отварное яйцо и помидор на завтрак, отварную говядину на обед с половиной яблока и святой дух на ужин со стаканом воды. (помните да, что яйца вареные я вообще терпеть не могу?) И мне не приходится, если с вечера не купила и не отварила говядины на обед, и не запаслась помидорами, голодать или бросать диету! Потому что всегда есть огромная куча вариантов, чем пообедать, чем перекусить и что сожрать на ночь.
Понятно же, что абсолютно пустой холодильник у каждого из нас бывает крааайне редко. Так что мы не голодаем, питаемся разнообразно, и даже с выпечкой и сладостями.
Вот это жизнь, вот это я понимаю

Надеюсь, никакие обстоятельства больше не заставят меня сойти с пути здорового питания
Спасибо за внимание

Да, а ещё нет завистных хотелок!!! Смотришь - народ пироженки трескает, а ты себе оп и кексик в рот засунул. И тебе вкусно и организма доволен
И когда хочется вкусного ты можешь это себе приготовить и нет границ почти ни в чём!!!