закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

26 сен 2013, 08:58

Так, кто у нас тут хорошо матчасть знает? Наткнулась в каком-то дневничке, что есть еще чередование 3 на 2. 3 ЧБ, 2 БО, слышали про такое?

26 сен 2013, 09:16

Катрринн писал(а):Так, кто у нас тут хорошо матчасть знает? Наткнулась в каком-то дневничке, что есть еще чередование 3 на 2. 3 ЧБ, 2 БО, слышали про такое?

не знаю, по прочтении книги я поняла только, что пофигу как чередоваться, от 1/1 до 5/5 - все равно кол-во бо-дней и чб-дней выходит за месяц равное. отсюда и пляшем.

26 сен 2013, 09:21

marylooo писал(а):
Катрринн писал(а):Так, кто у нас тут хорошо матчасть знает? Наткнулась в каком-то дневничке, что есть еще чередование 3 на 2. 3 ЧБ, 2 БО, слышали про такое?

не знаю, по прочтении книги я поняла только, что пофигу как чередоваться, от 1/1 до 5/5 - все равно кол-во бо-дней и чб-дней выходит за месяц равное. отсюда и пляшем.

Ну, тут получается неравное, ЧБ дней больше.

26 сен 2013, 09:36

Катрринн писал(а):
marylooo писал(а):

Ну, тут получается неравное, ЧБ дней больше.
а оно нам надо?

26 сен 2013, 09:45

Кетоз поддержать :blush2:

26 сен 2013, 09:49

Катрринн писал(а):Кетоз поддержать :blush2:

Ты уже второй человек у кого это страшное слово встречается :mosking:

26 сен 2013, 09:50

Отметила одно, что на атаке все хотят овощей) А на круизе вечный вопрос куда впихнуть овощи и как от них не привесить! :mosking:

Опять же из наблюдений: убыстриться мало у кого получается, подорвать здоровье - без проблем и устать от диеты тоже.

Вывод напрашивается сам собой: ешь овощи и не сомневайся в правильности пути! Отвесишь, когда придет время! :yes4:

26 сен 2013, 10:03

Желание убыстриться дает прямо обратный эффект. И наоборот, чем чаще ты кидаешь в топку что-то, тем организм охотнее отдает свои залежи. Он не волнуется, что больше не дадут, и потому не запасает. Нельзя быть голодной - проверено.

26 сен 2013, 10:15

Хорошо, убедили)) Набираемся терпения и плывем дальше)) :Rose:

26 сен 2013, 11:41

Катрринн писал(а):Сомневаюсь насчет отвеса, надеюсь, что от банного хоть немного осталось)) :girl_sigh:

Ну так я поколдую :girl_witch:
Катрринн писал(а):Кетоз поддержать :blush2:

ага, и витаминное голодание по осени (прям как я) устроить )))))
Ну я про такое читала как мера против плато.
И про 5/2 тоже в книге что-то было, но что - хоть убей не помню. Надо дома глянуть.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 125