Валь, да это не я себе ерундой голову забиваю, это мне ее забивают. при чем настойчиво и молотком. а мой дурной мозг пока не поймет в чем соль, не успокоится. при чем так было всегда. я всегда задаю много вопросов, мне нужно докопаться до сути. в школе-универе, например, я не могла отвечать, пока не докопалась до сути изложенной информации. я могла тупо стоять и молчать, но отвечать зазубренные тексты или молоть чепуху не могла. на пятом курсе, правда, научилась, но до этого - не могла
вот и по сей день мне всегда нужна ясность.
Лен, привет! трудно не последние килограммы, трудно мне еще хотя бы столько же сбросить)) да и не трудно вовсе, раз на то пошло. я уже привыкла так питаться. при виде СКОЛЬКО мама ложит масла в сковороду, чтоб пожарить макароны, мне становится дурно.
просто у меня все так же стоит остро вопрос с сахзамом, который я упоротно не собираюсь употреблять. а сладкое люблю. вот и нарушаю. но не глобально. в субботу я на др нарушала только алкоголем)) а так сидела и топтала курицу. наверное поэтому у меня не плюс мульйон, а всего 500 гр