закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 10:56 

Бонифация писал(а):
Sagittario писал(а):
Так ты сразу шипеть начинай, не срывая горло :friends:

А я только так и делаю давно...но это в крайнем случае. А так...а так я "серьёзно говорю, строго", а они это "орать" называют....забыли видать как это :taunt:
Птица Счастья Ив писал(а):
Иногда мне кажется, что им пофиг :taunt:
Ну, типо мамо поорет и успокоится, а мы как делали- так и будем делать :yes4:

Танюш, пофиг-пофиг, срочно тактику меняй, чтоб они сначала обалдели, а потом всё сделали, как тебе надо...Иногда тактику менять надо....

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 04:57 

Пиражуль, ты хде???

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 17:00 

девочки, я как всегда жива-здорова. голова забита до предела, поэтому времени и мыслей на форум не остается.
вес все так же, за пятницу-субботу напила до 80,5 кг :drinks: но поводы были железные, поэтому отказаться не могла. хотя нет, не так. могла, но не хотела.
в пятницу был примирительный борщ, в следствии которого еще сильнее разругались :girl_haha: а в субботу у моей лучшей подруги был др. но завтра вторник, а это означает, что топаю на работу и времени на глупости в еде не будет.будем сливаться
всех люблю :curtsey:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 17:34 

Пиражулькин, не забивай себе голову всякой ерундой :friends:
жизнь все расставит на свои места. в итоге все будет ХОРОШО.
интересно, откуда во мне столько оптимизма взялось? :scratch_one-s_head:
мы тебя тоже любим :girl_smile:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 18:29 

Алинка, привет! Мне кажется, что чем меньше остается до желаемого веса, тем сложнее его сбрасывать. Во первых, потому, что уже устаешь от ограничений, во-вторых, потому, что организм не хочет отдавать последнее годами накопленное. Надо с ним как-то договариваться, выторговывать отвесики. :girl_sad: Соображения мои нисколько не научные, но на последних этапах всегда сложнее, чем в начале. :scratch_one-s_head:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:01 

Валь, да это не я себе ерундой голову забиваю, это мне ее забивают. при чем настойчиво и молотком. а мой дурной мозг пока не поймет в чем соль, не успокоится. при чем так было всегда. я всегда задаю много вопросов, мне нужно докопаться до сути. в школе-универе, например, я не могла отвечать, пока не докопалась до сути изложенной информации. я могла тупо стоять и молчать, но отвечать зазубренные тексты или молоть чепуху не могла. на пятом курсе, правда, научилась, но до этого - не могла :girl_haha:
вот и по сей день мне всегда нужна ясность.

Лен, привет! трудно не последние килограммы, трудно мне еще хотя бы столько же сбросить)) да и не трудно вовсе, раз на то пошло. я уже привыкла так питаться. при виде СКОЛЬКО мама ложит масла в сковороду, чтоб пожарить макароны, мне становится дурно.
просто у меня все так же стоит остро вопрос с сахзамом, который я упоротно не собираюсь употреблять. а сладкое люблю. вот и нарушаю. но не глобально. в субботу я на др нарушала только алкоголем)) а так сидела и топтала курицу. наверное поэтому у меня не плюс мульйон, а всего 500 гр :wink3:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:14 

А у меня проблема с черным хлебом. Вроде могу есть и без хлеба, но как пробьет ... все равно сожру. И его замена из овсяных отрубей не помогает. Мне мало той положенной нормы хлеба в такие дни. К сладкому я более равнодушна ,а сахзам помогает при выпечке. С зеленым чаем могу и медика полизать. :blush2:
В общем я не совсем праведная дюкановка, но - 7 кг за полтора месяца все же потеряла.

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:19 

пиражулька писал(а):
Валь, да это не я себе ерундой голову забиваю, это мне ее забивают. при чем настойчиво и молотком. а мой дурной мозг пока не поймет в чем соль, не успокоится. при чем так было всегда. я всегда задаю много вопросов, мне нужно докопаться до сути. в школе-универе, например, я не могла отвечать, пока не докопалась до сути изложенной информации. я могла тупо стоять и молчать, но отвечать зазубренные тексты или молоть чепуху не могла. на пятом курсе, правда, научилась, но до этого - не могла :girl_haha:
вот и по сей день мне всегда нужна ясность.

да я в принципе такая же. я и к пятому курсу не научилась чепуху нести :pardon: и думаю всегда много, гораздо больше, чем говорю
но сейчас заставляю себя не думать, насколько это возможно. отвлекаться стараюсь. форум вот читаю. потому что чем больше думаю, тем больше запутываюсь :girl_impossible:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:30 

Lenchen555 писал(а):
А у меня проблема с черным хлебом. Вроде могу есть и без хлеба, но как пробьет ... все равно сожру. И его замена из овсяных отрубей не помогает. Мне мало той положенной нормы хлеба в такие дни. К сладкому я более равнодушна ,а сахзам помогает при выпечке. С зеленым чаем могу и медика полизать. :blush2:
В общем я не совсем праведная дюкановка, но - 7 кг за полтора месяца все же потеряла.

думаю, что за 2 кусочка хлеба и чайную ложку меда никто тебя не убьет. особенно, если тебе это не мешает худеть. но хлеб, все таки, может лучше заменить на цельнозерновой?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 20:35 

Valentinka)) писал(а):
да я в принципе такая же. я и к пятому курсу не научилась чепуху нести :pardon: и думаю всегда много, гораздо больше, чем говорю
но сейчас заставляю себя не думать, насколько это возможно. отвлекаться стараюсь. форум вот читаю. потому что чем больше думаю, тем больше запутываюсь :girl_impossible:

а я говорю много и всегда :girl_haha: иногда самой страшно, от количества сказанного. а вот когда начинаю задумываться - становлюсь молчаливой. поэтому все начинают приставать с вопросами, типа что случилось.
да и думать уже особо не о чем, так как все стало практически прозрачно-ясным. теперь я начинаю думать, шо будет дальше :mosking:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа