Katerinkawit писал(а):Мама говорит , что я уже тощая и плоская....................... отличный комплимент, девочки. Я буду тамадой на свадьбе. Девочки, подскажите,что надеть?Короткое платье или длинное платье. Я не знаю, какие выбрать конкурсы, у меня 2 сценария готовы, все для конкурсов куплено. Я сделаю обряд зажжения семейного очага и песочную церемонию "слияние судеб". в хвойном лесу....
Ты чудесно выглядишь!!!! Моя мама говорит что я уже на дистрофика похожа Типа на мне всё уже висит Но это легко решается - новый гардероб, или хотя бы пара новых джинс На этот раз я голосую за короткое, мне кажется для тамады оно будет более уместно
а я еще круизю. Я теперь боюсь консолидацию- у меня в прошлый раз она плохо закончилась обжорством в Турции и +5кг. Я их только вот скидываю до конца эти 5 кг. Еще каруселит кг в одну и другую сторону....вот так.Надо уже массажи и спорт подключать- вес хороший, а фигура не очень. И бока висят, живот дряблый...ну и 2 родов, конечно, отразились:(
Катя, ты очень красивая))) Мне очень понравилась ты в черно-розовом, но раз решила короткое, значит так надо. Ты делай хотя бы одно упражнение из Дюкана- мостик.Это упражнение подтягивает сразу и ягодицы, и бедра, и бока, а если будешь напрягать руки, то и еще заднюю поверхность рук. Я делаю его едва проснувшись, прямо в постели. Раз тридцать поднимешь зад и можно вставать.