закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 97

Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)

26 сен 2013, 13:52

Да, выбор тяжелый, все хорошо, но может быть тебе исходить из того, в чем тебе будет удобно. Ведь тамада - активная роль, в чем тебе будет комфортно?

26 сен 2013, 13:54

Katerinkawit писал(а):Мама говорит , что я уже тощая и плоская.......................
отличный комплимент, девочки.
Я буду тамадой на свадьбе. Девочки, подскажите,что надеть?Короткое платье или длинное платье.
Я не знаю, какие выбрать конкурсы, у меня 2 сценария готовы, все для конкурсов куплено. Я сделаю обряд зажжения семейного очага и песочную церемонию "слияние судеб".
в хвойном лесу....

Ты чудесно выглядишь!!!! :Rose:
Моя мама говорит что я уже на дистрофика похожа :mosking: Типа на мне всё уже висит :no:
Но это легко решается - новый гардероб, или хотя бы пара новых джинс :derisive:
На этот раз я голосую за короткое, мне кажется для тамады оно будет более уместно

26 сен 2013, 14:42

Я за короткое

26 сен 2013, 16:02

Тогда однозначно короткое! Тем более я была в длинном ведущей премии вручения Оскар:)))

26 сен 2013, 17:25

"Во всех ты, душенька, нарядах хороша.."
Катюш, но я тоже за короткое. Длинное очень торжественное, а нельзя быть на свадьбе красивее невесты.

26 сен 2013, 18:14

спасибо, Свет. Я все понял, не дурак. Был бы дурак-не понял:))))))))))))))))

27 сен 2013, 07:20

Катюнь, а ты уже перешла на консолидацию? Или ты ещё круизишь?

27 сен 2013, 13:28

а я еще круизю. Я теперь боюсь консолидацию- у меня в прошлый раз она плохо закончилась обжорством в Турции и +5кг. Я их только вот скидываю до конца эти 5 кг. Еще каруселит кг в одну и другую сторону....вот так.Надо уже массажи и спорт подключать- вес хороший, а фигура не очень. И бока висят, живот дряблый...ну и 2 родов, конечно, отразились:(

27 сен 2013, 13:57

Катюш, я тебе в своём домике ссылочку оставила.

27 сен 2013, 14:03

Катя, ты очень красивая))) Мне очень понравилась ты в черно-розовом, но раз решила короткое, значит так надо. Ты делай хотя бы одно упражнение из Дюкана- мостик.Это упражнение подтягивает сразу и ягодицы, и бедра, и бока, а если будешь напрягать руки, то и еще заднюю поверхность рук. Я делаю его едва проснувшись, прямо в постели. Раз тридцать поднимешь зад и можно вставать.

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 97