Ланчик , я видела твой вопрос , но не помню у кого .... про цитату , что на ДД можно возвращаться не чаще чем через год...
Нету этого в книге.
Там же есть глава -, вот помню дословно - что когда по каким то причинам вы вынуждены прекратить круиз (отпуск, командировка, просто устали и чуствуете , что больше не можете чередовать) , то переходите на консолидацию без нарушений , чтоб вес не прибавлялся к тому , что вы уже достигли.
Когда ваша ситуация изменится - то можно опять вернуться на круиз и продолжать худеть дальше. - ВОТ это точно было в книге.
... Другое дело , что возвращаться сложно ... организм привыкает к диете ... и уже так бодро как в начале не худеется.
Но , в прошлом году я вернулась после лета в круиз .. и до желаемых 50 дошла , докруизила... потом как следует несколько месяцев закрепила Консолидацией.
И долго вес держался....
но сейчас как то резко 5кг набрались , практически с ничего... ну это из раздела , когда и с 600ккл в сутки ваше тело выжмет все 2000...
Поэтому я и закончила с жёсткими диетами и перешла на ПП , и физ-ру ... чтоб организм понял , что его больше не мучают.
ИМТ у меня сейчас 20.0
Размер одежды такой же как и в 50кг. Только живот - проблемный , но с ним я физ-рой решила отношения налаживать... ну и газообразующии продукты избегать....