Насчёт быстро готовящейся еды - иногда выручают рыбные консервы в собственном соку.
Я люблю делать салат, который я называю "происхождение жизни". В составе яйцо вкрутую, банка рыбных консервов и смесь морепродуктов. Время приготовления - минут 15, т.е. пока варится, охлаждается и режется яйцо. Морепродукты варятся быстрее, а рыбу уже и готовить не надо. При варке морепродукты не солю. В качестве заправки - рыбный "сок" из банки и лимонный сок.
Итак, сегодня вес на месте, и то ладно:) С утра попыталась подышать, не разобралась, плюнула, влила в себя 0,45 воды, залезла на орбитрек... минут на 5 меня хватило, потом стали дрожать обессилевшие ножки и я решила что на первый раз хватит:) в течение дня еще пару подходов попробую:) Натрескалась жареной в яйце рыбы, поэтому булочку отрубную буду печь на обед, точнее, это будет пирог с курицей:)))
что интересно, доча сразу влезла на эту конструкцию и минут 10 в хорошем темпе её крутила, и с руками и без рук и задом наперед:))) Вот что значит детство:) ЗЫ: Она у себя обнаружила чучуть жирка, нависающего над ремнем, и тут же запросилась со мной на диету:) Какая нафиГ диета в 29 кг?:)))
Татьяна2195 писал(а):что интересно, доча сразу влезла на эту конструкцию и минут 10 в хорошем темпе её крутила, и с руками и без рук и задом наперед:))) Вот что значит детство:) ЗЫ: Она у себя обнаружила чучуть жирка, нависающего над ремнем, и тут же запросилась со мной на диету:) Какая нафиГ диета в 29 кг?:)))
Ахххахахааа Доча молодец, не теряется ))) А ты умничка, комплексно подходишь