Девочки, снова отчитываюсь по белью Scala. Ношу его с 19 сентября ежедневно по 8 часов. Ношу бермуды завышенные и раза два надевала на 2 часа легинсы, недолго, так как они мне короткие в поясе, хватает длины только до живота. Плюс к этому на диете Дюкана. Спортом за эти дни не занималась. Вот мои изменения объёмов с 17.09 по вчерашний день 26.09 (обратите внимание на сколько ушли размеры верха и на сколько больше размеры низа, там где я одевала это бельё: Уменьшение: Рука верх - минус 0,5 см, Рука локоть - минус 0,5 см, Грудь - минус 1 см, Талия - минус 3 см, Живот - минус 3,5 см, Бёдра - минус 3,5 см, Нога (бедро) - минус 1,5 см, Нога (колено) - минус 2 см, Нога (голень) - минус 1,5 см Нога (щиколотка) - 0 Вес - минус 4,6 кг Делайте выводы сами…
крошка-бабёшка писал(а):Нифига себе, извиняюсь за выражение Очень круто ушли объемы и вес
Ага, я тоже в хорошем шоке. Но, главное, что и целлюлит потихонечку уходит, я теперь и на LPG-массаж больше не пойду, у этого белья почти такой же эффект. И вдобавок всю водичку выводит, которую я выпиваю, а для меня отёки всегда проблемой были.
Свет, а мне такое белье подойдет? Вес уже нормальный, все,как до первых родов- а фигура отстой просто. Бока висят, живот дряблый. Бежать в спортзал некогда, 2 работа, дети болеют, дома жрачка-глажка-стирка. Не до себя мне:(
mamaptica писал(а):Света, у тебя все очень очень хорошо!! Значит ты довольна бельем? Талия уменьшилась здОрово. А ты продолжаешь пользоваться душем?
Талия у меня сейчас 95 см. Душем пользуюсь, но не каждый день. Тоже хорошая вещь, классный массажик, но такого эффекта, как от белья, конечно, нет. Послабее, чем душ Шарко, но все равно не жалею, что купила.
Katerinkawit писал(а):Свет, а мне такое белье подойдет? Вес уже нормальный, все,как до первых родов- а фигура отстой просто. Бока висят, живот дряблый. Бежать в спортзал некогда, 2 работа, дети болеют, дома жрачка-глажка-стирка. Не до себя мне:(
Катюша, вот ссылка на группу В контакте http://vk.com/scalarus Ты там вопрос можешь задать. Думаю, что эффект будет, на сайте много белья маленьких размеров.