закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

27 сен 2013, 11:15

Блин и я хочу килограмм в неделю:( Ток баню мне нельзя:( Ну, может и на наше улице будет праздник:)

27 сен 2013, 12:12

Татьяна2195 писал(а):Блин и я хочу килограмм в неделю:( Ток баню мне нельзя:( Ну, может и на наше улице будет праздник:)

Конечно будет)) Не переживай, у меня за время круиза первый раз такой отвес) Обычно 200-300 грамм) Я считаю, что тоже хорошо :friends:

27 сен 2013, 12:46

Радость моя, с отвесищем, дорогая))) Ты большая умница! :friends:

27 сен 2013, 12:54

С отвесом :Bravo: все. теперь тоже в баню пойду, у нас тут рядом общая есть, ни разу еще не ходила (в общую) даже боюсь :mosking:

27 сен 2013, 12:59

Laska писал(а):Радость моя, с отвесищем, дорогая))) Ты большая умница! :friends:

Маришка, пасиб))) Каждую неделю бы так))

27 сен 2013, 13:00

крошка-бабёшка писал(а):С отвесом :Bravo: все. теперь тоже в баню пойду, у нас тут рядом общая есть, ни разу еще не ходила (в общую) даже боюсь :mosking:

Я в детстве помню с мамой ходила :girl_haha: Я даже не знала, что общие еще где-то сохранились) Надо узнать) дело то хорошее)

27 сен 2013, 15:06

Катрринн писал(а):Я в детстве помню с мамой ходила :girl_haha: Я даже не знала, что общие еще где-то сохранились) Надо узнать) дело то хорошее)

У нас в городе есть сауна большая, современная и там есть большой зал который в определённые дни превращается в общую баню. Может и у вас такое есть?

27 сен 2013, 17:38

У нас тоже есть такая сауна, а есть и просто общественная баня))) Это крууууутоооо)

27 сен 2013, 19:14

Девочки, я тут у Эллы в дневнике к диалогу о животных выложила фотки моей Ладочки)) полюбуйтесь))\
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... start=2730

27 сен 2013, 19:37

Катрринн писал(а):Девочки, я тут у Эллы в дневнике к диалогу о животных выложила фотки моей Ладочки)) полюбуйтесь))\
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... start=2730

:tender: :tender: :tender:
Какая она милаха!!!! Я практически влюбилась!!! А собаки действительно очень привязываются к хозяину, если с января живёт - к мужу ещё привыкнет. Просто она выбрала себе хозяйку :girl_in_love:
И кстати видно какая она холёная и лощёная, прям чувствую какая она мяяягенькая и приятная :tender:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 125