1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 357
28 сен 2013, 15:33
А был он в сан-Марино и еще где-то
28 сен 2013, 15:38
Olga-Olga писал(а):
Аленчик, скажи, пожалуйста, ты не смогла бы мне помочь, если не очень в напряг. Я ищу отель, хочется поближе к центру, но не дороже 100 евро за сутки. Муж меня сейчас домой завезет, потом уедет и вернется вечером- обсудим, куда и на сколько поедем. Он хочет разделить время пополам- на Милан и на пляж. вот например в Милане нашла несколько вариантов. Ты случайно не знаешь, что это за отели?
Раз
Два
Три
Четыре
Пять
28 сен 2013, 15:41
Bulochka писал(а):Olga-Olga писал(а):
Аленчик, скажи, пожалуйста, ты не смогла бы мне помочь, если не очень в напряг. Я ищу отель, хочется поближе к центру, но не дороже 100 евро за сутки. Муж меня сейчас домой завезет, потом уедет и вернется вечером- обсудим, куда и на сколько поедем. Он хочет разделить время пополам- на Милан и на пляж. вот например в Милане нашла несколько вариантов. Ты случайно не знаешь, что это за отели?
Раз
Два
Три
Четыре
Пять
Щас гляну Оль, вообще не плохо бы поговорить в живую, скайпа нету?
28 сен 2013, 15:42
28 сен 2013, 15:44
Olga-Olga писал(а):Светочка, спасибо тебе большое за пожелание!!!
А я уверена, что даже если на консю не выйдем, все равно пировать будем. Мы вон с Аленкой уже поход в безлимитный суши бар наметили с пивом![]()
![]()
Я в Италии не была и мне таааак интересно. Муж был давным давно в социалистической юности)). Он тогда рассказывал, что обратно летели- багаж не помещался, столько люди набирали всего. В итоге вышел командир экипажа и народ с ним договорился, что огромные челночные сумки возьмут как ручную кладь и положат на сидения, а сами стоя полетятА был он в сан-Марино и еще где-то
28 сен 2013, 15:46
28 сен 2013, 15:47
Bulochka писал(а):Не, Оль, ниче не понравилось, я вам сама найду. Позже вышлю ссылку.
28 сен 2013, 15:49
Bulochka писал(а):Оль, напиши мне точные даты сколько и когда пробудете в Милане. А на пляж это куда? В Венецию не хотите? Там просто бесподобно.
28 сен 2013, 15:53
28 сен 2013, 16:03
Roksy писал(а):
Ой..... Пиво...... А можно????? А везет вам - в одном городе живете!)))))
Я в Итилии тоже не была, а вот Олег ее всю изъездил, и в Сан-марино тоже был. Очень ему она нравится!)
И нарядов накупишь на новую фигурку!)))
ОЛечка, и что же - они натурально летели СТОЯ???????
Но как говорят в Одессе: "а шо делать?!")))
Рейс оказался натурально челночным. Муж тогда не работал еще и решил подзаработать- продал машину и полетел за покупками. В итоге торгаш из него не получился и он все, что купил раздарил друзьям-родным
1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 357