Девочки,самые мои любимые!

Я на пару минуточек сейчас заскочила к вам,почитала быстренько,о чем вы в темке болтали,поняла,что без вас никогда бы не научилась держать себя в руках,вот как клвду что-то в рот лишнее,сразу о вас всроминаю и про себя думаю: - Августа,не ешь лишнего,ты ведь не можешь предать коллектив,вот так и борюсь эти дни с искушениями!

За последнююю неделю два дня пировала,но после них,сразу ЧБ день делала,так что два ЧБ получилось за неделю,правдв и пиры сумасшедшие были.Пока стараюсь не злостно нарушать,питатся стараюсь в обычном для моей Дю жизни режиме,а в пиры просто перебарщиваю,за эти 10 дней,как муж приехал,набрала +0,500,что очень даже утешает,так как готовилась к худшему.Муж снова вчера мозги мне теребил,мол...ну,когда задница немного отрастет и щёчки откушаю,а я сижу и думаю про себя:-Да...!С тобой блин,только диету держать,как не крути ,а до ухода твоего в рейс,сто процентов отьемся!

Сегоднчя на целый день едим на дачу,наготовила паровых котлеток куринных себе,взяла полтора литра воды,воообщем Дю сомной!