1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 203
28 сен 2013, 10:19
28 сен 2013, 12:24
Татьяна2195 писал(а):Вау, какая у вас вкуснятинкааааа... А как-то можно поддерживать 80 градусов если на плите? там же под 100 будет по идее... Колбаску очень хочу такую, попробую приготовить:)
28 сен 2013, 13:59
<ОльгаР=< писал(а):Забудь про нитритную соль))) Это селитра- жуткий яд. Переборщила и бац и в больнице. В производстве используется, как консервант, и краситель мяса. Не стоит этого есть.
28 сен 2013, 16:00
крошка-бабёшка писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Забудь про нитритную соль))) Это селитра- жуткий яд. Переборщила и бац и в больнице. В производстве используется, как консервант, и краситель мяса. Не стоит этого есть.
так для сыровяленой колбасы эту соль используют не для цвета, а для того, чтобы микробы не размножались(типа ботулизма) в просто вареной конечно она мне не нужна, а вот сыровяленую без нее делать опасно, а мне приспичило именно сыровяленую сделать
28 сен 2013, 23:54
28 сен 2013, 23:54
28 сен 2013, 23:57
29 сен 2013, 00:23
29 сен 2013, 01:00
29 сен 2013, 02:13
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 203