закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

28 сен 2013, 21:16

Леночка, привет! Смотрю твой дневничок, какая ты молодец! :dance4: Кстати, я сама смотрю на плюшечек, и думаю, вот не знают люди, что такая есть замечательная штука на свете, как наша диета, так жалко становится людей. Но не будешь же с советами лезть, может, человек еще не созрел, или его все устраивает, или здоровье не позволит.
Как у Вовы -то дела? Чем хоть питается в южных краях?

29 сен 2013, 06:56

Asja писал(а):Леночка, привет! Смотрю твой дневничок, какая ты молодец! :dance4: Кстати, я сама смотрю на плюшечек, и думаю, вот не знают люди, что такая есть замечательная штука на свете, как наша диета, так жалко становится людей. Но не будешь же с советами лезть, может, человек еще не созрел, или его все устраивает, или здоровье не позволит.
Как у Вовы -то дела? Чем хоть питается в южных краях?

У Вовы все нормально, но вот с питанием беда, т.к. живет в военной части, соответственно питается в столовой армейской, а там выбирать не из чего, что дадут, то и ешь. Приедет, взвешу, посмотрю насколько все печально. Вчера прслал ммску на фоне гор, какая красота! :good:

29 сен 2013, 07:30

Ленок, фоткув студию! А насчет привеса особо не волнуйся, в военных столовых пища сбалансирована, не думаю чтопривес будет большим :friends: а может и вообще не будет :derisive:

29 сен 2013, 07:37

Laska писал(а):Ленок, фоткув студию! А насчет привеса особо не волнуйся, в военных столовых пища сбалансирована, не думаю чтопривес будет большим :friends: а может и вообще не будет :derisive:

Марин, приветик! И так, и этак пробовола эту ммсину сохранить, не получается! Может кто знает, как ее из сообщений в галерее сохранить?

29 сен 2013, 07:50

Получилось!Но фотка мелкая совсем, тк ммсный формат.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 сен 2013, 09:14

Вот это дааааааа!!!! Красота какая :tender: И Вовчик молодец :friends: подтянулся заметно!

29 сен 2013, 09:20

Laska писал(а):Вот это дааааааа!!!! Красота какая :tender: И Вовчик молодец :friends: подтянулся заметно!

Ага, красиво, а главное тепло! Марин, да подтянулся. Но еще бы в нужных местах. А то у него ноги, руки и попа худые, а вот живот, спина и лицо полные. Но ведь то, что и так худое, тоже худеет! :no: Я вот равномерно толстела, и теперь равномерно худею.

29 сен 2013, 17:10

Ого...ого-го :Bravo:
Где-то сейчас тепло :smile3:

Поздравляю с хорошим темпом похудения :Bravo: :good: :Yahoo!: (тьфу-тьфу-тьфу 8) )

29 сен 2013, 18:58

ЯЛена писал(а):
Laska писал(а):Вот это дааааааа!!!! Красота какая :tender: И Вовчик молодец :friends: подтянулся заметно!

Ага, красиво, а главное тепло! Марин, да подтянулся. Но еще бы в нужных местах. А то у него ноги, руки и попа худые, а вот живот, спина и лицо полные. Но ведь то, что и так худое, тоже худеет! :no: Я вот равномерно толстела, и теперь равномерно худею.

Леночка, не наговаривай на любимого, очень приличный у него вид уже сейчас!

29 сен 2013, 20:54

Krellione писал(а):Ого...ого-го :Bravo:
Где-то сейчас тепло :smile3:

Поздравляю с хорошим темпом похудения :Bravo: :good: :Yahoo!: (тьфу-тьфу-тьфу 8) )

Asja писал(а):
ЯЛена писал(а):

Леночка, не наговаривай на любимого, очень приличный у него вид уже сейчас!

Спасибо, мои дорогие Анечки! :friends:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 49