закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 174

Re: Дневник плюшки

29 сен 2013, 09:20

Ага, ничего аллергенного от моего зайки нет :mosking: видимо аллергия на эпидермис собачий :this: Ооооо, лысикииии :tender: так хочу такого, но мч второго кота не разрешает брать :cry:

29 сен 2013, 09:30

Вчерашнее меню:
З - дюоладьи с дютеллой, кофе с молоком и сахзамом
О- креветки отварные с дюсоусом(творожок, соевый соус, гочица, чеснок) бе-бе-бе :taunt: все таки не моя пища креветки
У- творожок с сахзамом.
Еще несколько часов провела за рулем, давно не садилась за руль, оооочень страшно :mosking:

29 сен 2013, 13:19

кот парикмахер))) :laugh3:

29 сен 2013, 15:46

Laska писал(а):Вчерашнее меню:
З - дюоладьи с дютеллой, кофе с молоком и сахзамом
О- креветки отварные с дюсоусом(творожок, соевый соус, гочица, чеснок) бе-бе-бе :taunt: все таки не моя пища креветки
У- творожок с сахзамом.
Еще несколько часов провела за рулем, давно не садилась за руль, оооочень страшно :mosking:

Я вот в одно время тоже переела креветок, теперь только жареные переношу... А их нам нескоро можно будет, там много масла...

29 сен 2013, 19:02

Мариночка, ты такая малоежка :smile3: , я смотрю по отчетам, вот к чему мне надо бы стремиться, но пока не очень получается :blush2:

29 сен 2013, 19:06

Kseniia писал(а):Я вот в одно время тоже переела креветок, теперь только жареные переношу... А их нам нескоро можно будет, там много масла...

Неееее, я их видимо вообще не люблю, если только совсем мало в составе салата, а так лучше рыбки съесть :no:
Asja писал(а):Мариночка, ты такая малоежка :smile3: , я смотрю по отчетам, вот к чему мне надо бы стремиться, но пока не очень получается :blush2:

Ась, я бы не сказала, что я мало ем, мало по названиям, а порции то как у слоника :taunt:

30 сен 2013, 07:48

Вчерашнее меню состояло из:
З - Дюоладьи с чаем с сахзамом
2З - запеканка творожная с Годжи + кофе с молоком и сахзамом
О - Курочка запеченая на соли +остаток запеканки
У - 2 помидорки + стейк семги на пару

Итак, сегодня ровно месяц моего круиза и *ТАДАААААМ* на весах появилась семерочка!!! 79,9 кг :Yahoo!:

30 сен 2013, 07:52

Laska писал(а):Вчерашнее меню состояло из:
З - Дюоладьи с чаем с сахзамом
2З - запеканка творожная с Годжи + кофе с молоком и сахзамом
О - Курочка запеченая на соли +остаток запеканки
У - 2 помидорки + стейк семги на пару

Итак, сегодня ровно месяц моего круиза и *ТАДАААААМ* на весах появилась семерочка!!! 79,9 кг :Yahoo!:

Поздравляю с дюбилейчиком и семёрочкой!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ура-ура-ура!!! Замечательные результаты!!!! Почти 8 кило за месяц с хвостиком!!!! Бешеные темпы!!!! :good: :good: :good:

30 сен 2013, 08:42

Kseniia писал(а):Поздравляю с дюбилейчиком и семёрочкой!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ура-ура-ура!!! Замечательные результаты!!!! Почти 8 кило за месяц с хвостиком!!!! Бешеные темпы!!!! :good: :good: :good:

Спасибо, Ксюндель :friends: Если честно, я в шоке... я просто не верю... последний раз я видела семерку на весах оооочень давно...

30 сен 2013, 08:46

:Yahoo!: :Yahoo!: Ура! Маринчик, поздравляю! Очень-очень рада за тебя! Так держать!!!!!!

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 174