1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 125
30 сен 2013, 09:23
Смека писал(а):Катя, утро доброе!![]()
У нас с утра огроменная пробка на 3 часа. Пришлось в 2 этапа до работы ехать. Как ты?
30 сен 2013, 09:30
30 сен 2013, 09:55
Катрринн писал(а):Ой, девочки) мне таки муж пообещал с з/п новую микру)) А т.к. я ее никогда не покупала (которая сейчас стоит-мне подружка отдала, когда себе новую купила), подскажите на какие функции обратить внимание, что б были. Какими пользуетесь чаще всего на нашей диете?
30 сен 2013, 09:56
30 сен 2013, 10:20
30 сен 2013, 10:32
Катрринн писал(а):Я вот еще функцией гриля заинтересовалась) Это ж можно будет всякие шашлычки дома готовить)
30 сен 2013, 10:34
30 сен 2013, 10:43
30 сен 2013, 10:48
30 сен 2013, 10:50
Катрринн писал(а):Хмм) Спасибо, девочки) учту) У меня проблема в том, что как раз духовки нет и я все пытаюсь совместить)
От что-то такой капустки захотелось))
http://tastydiet.livejournal.com/23154.html#cutid1
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ЯЙЦОМ
На две порции:
700 г белокочанной капусты;
1 луковица;
35 г томатной пасты;
2 яйца вареных.
БЖУК 1 порции:
Если честно, никогда не тушила капусту без мультиварки, так что если кто-то знает, как это делать в духовке - можно ли без воды и жира - подскажите.
Я на бернеровской терке шинкую лук (на мелкой) и капусту (на крупной или той, что вообще без зубцов), забрасываю в мультиварку на режим "тушение", 2-3 часа, в зависимости от капусты. Очень вкусно (спасибо комментаторам за напоминание), если смешать свежую капусту с квашенной - я ее предварительно вымачиваю от соли час в холодной воде.
Через час добавляю томатную пасту и перемешиваю, потом под конец еще раз.
В готовую капусту нарезаю вареное яйцо и, если надо, добавляю чайную ложку нерафинированного масла. Вкусно и горячее, и холодное, поэтому часто беру с собой.
Говорят, очень по душе любителям пирожков с похожей начинкой, но я таких и не ела никогда, мне кажется, это скорее российское национальное блюдо.
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 125