1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 125
30 сен 2013, 11:02
30 сен 2013, 11:14
Катрринн писал(а):Да, там куры чуток совсем был, что-то я последний раз солоноватую какую-то купила, так что я с ней аккуратно)) Зато фарша добавила от души и лука тоже. Я раньше любила такую пиццу: сыр «Моцарелла», бекон, лук, копченые колбаски, шампиньоны, венский соус, огурцы маринованные, майонез. У ситипицца "Аляска" называется))) Пыталась сделать что-то подобное. Мне именно нравится сочетание мяса, огурцов и лука)) Но это на любителя. Грибочки, я думаю туда хорошо пойдут и перец свежий)) Но я в ЧБ пекла.
Блин самый обычный делала, только порцию умножила на 2) 4 л овсяных, 2 пшеничн, 1 крахмала, 1 СОМ, 2 яйца, кефиром залила, настояла и выпекала)) Пожалела, что не кинула сахзам, думала СОМ итак сладкий, ан нет)) с сахзамом на мой вкус тесто лучше)
А в обще, зайди на сайт каких-нибудь пиццерий и адаптируй понравившуюся начинку))
30 сен 2013, 11:30
30 сен 2013, 11:32
Kseniia писал(а):Катрринн писал(а):Да, там куры чуток совсем был, что-то я последний раз солоноватую какую-то купила, так что я с ней аккуратно)) Зато фарша добавила от души и лука тоже. Я раньше любила такую пиццу: сыр «Моцарелла», бекон, лук, копченые колбаски, шампиньоны, венский соус, огурцы маринованные, майонез. У ситипицца "Аляска" называется))) Пыталась сделать что-то подобное. Мне именно нравится сочетание мяса, огурцов и лука)) Но это на любителя. Грибочки, я думаю туда хорошо пойдут и перец свежий)) Но я в ЧБ пекла.
Блин самый обычный делала, только порцию умножила на 2) 4 л овсяных, 2 пшеничн, 1 крахмала, 1 СОМ, 2 яйца, кефиром залила, настояла и выпекала)) Пожалела, что не кинула сахзам, думала СОМ итак сладкий, ан нет)) с сахзамом на мой вкус тесто лучше)
А в обще, зайди на сайт каких-нибудь пиццерий и адаптируй понравившуюся начинку))
Спасибо, Катюнь!!!
А я думала блин без допов... А я уже сегодня тортика налопалась с крахмалом...
Кстати, про микру, у меня с грилем - реально бесполезная вещь. Когда купили - попробовали приготовить, но как-то не очень вышло, поэтому вообще не пользуюсь этой функцией. Как и в духовке впрочем, тоже есть такая приблуда, но тоже осталась без моего внимания...
30 сен 2013, 12:24
30 сен 2013, 13:26
Смека писал(а):Кать, он больше на консистенцию))) Многие еще СОМ везде кладут) Для объему, так сказать)))
У меня свч, духовка с конвекцией и грилем, мультиварка и варочная поверхность) Всем пользуюсь.![]()
А я седня капустки тушеной на обед, такая няма! Томатную пасту Помидорка добавила, другой вкус) Но я вообще капусту люблю))
30 сен 2013, 13:51
30 сен 2013, 15:35
Laska писал(а):Зеленая фасоль?! Стручковая или я чего-то не знаю?Рассказывайте, девчули шо цэ
30 сен 2013, 15:36
Только твой пирог пекла
02 окт 2013, 10:33
Смека писал(а):Только твой пирог пекла
Где пекла, как получился?
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 125