закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

30 сен 2013, 11:02

А я ничего не отмачиваю. :to_take_umbrage: Покупаю квашеную капустку с брусникой (но без сахара) 200гр, в мульте или сковороде (вок) тушу курицу, добавляю квашеную капусту, свежую капусту, помидорки, специи. чеснок и все это на 2 часа в мульте или до готовности в сковороде. Для более нежного вкуса иногда добавляю молоко (оно испарится, а капустке придаст нежность и мягкость). С яицами не запариваюсь, если хочется с яйцом капустки, вбиваю за 10 минут до конца готовки )


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

30 сен 2013, 11:14

Катрринн писал(а):Да, там куры чуток совсем был, что-то я последний раз солоноватую какую-то купила, так что я с ней аккуратно)) Зато фарша добавила от души и лука тоже. Я раньше любила такую пиццу: сыр «Моцарелла», бекон, лук, копченые колбаски, шампиньоны, венский соус, огурцы маринованные, майонез. У ситипицца "Аляска" называется))) Пыталась сделать что-то подобное. Мне именно нравится сочетание мяса, огурцов и лука)) Но это на любителя. Грибочки, я думаю туда хорошо пойдут и перец свежий)) Но я в ЧБ пекла.
Блин самый обычный делала, только порцию умножила на 2) 4 л овсяных, 2 пшеничн, 1 крахмала, 1 СОМ, 2 яйца, кефиром залила, настояла и выпекала)) Пожалела, что не кинула сахзам, думала СОМ итак сладкий, ан нет)) с сахзамом на мой вкус тесто лучше)
А в обще, зайди на сайт каких-нибудь пиццерий и адаптируй понравившуюся начинку))

Спасибо, Катюнь!!!
А я думала блин без допов... А я уже сегодня тортика налопалась с крахмалом...
Кстати, про микру, у меня с грилем - реально бесполезная вещь. Когда купили - попробовали приготовить, но как-то не очень вышло, поэтому вообще не пользуюсь этой функцией. Как и в духовке впрочем, тоже есть такая приблуда, но тоже осталась без моего внимания...


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

30 сен 2013, 11:30

Девочки, спасибо за рецептики)) Я как-то совсем забыла про тушеную капусту))


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

30 сен 2013, 11:32

Kseniia писал(а):
Катрринн писал(а):Да, там куры чуток совсем был, что-то я последний раз солоноватую какую-то купила, так что я с ней аккуратно)) Зато фарша добавила от души и лука тоже. Я раньше любила такую пиццу: сыр «Моцарелла», бекон, лук, копченые колбаски, шампиньоны, венский соус, огурцы маринованные, майонез. У ситипицца "Аляска" называется))) Пыталась сделать что-то подобное. Мне именно нравится сочетание мяса, огурцов и лука)) Но это на любителя. Грибочки, я думаю туда хорошо пойдут и перец свежий)) Но я в ЧБ пекла.
Блин самый обычный делала, только порцию умножила на 2) 4 л овсяных, 2 пшеничн, 1 крахмала, 1 СОМ, 2 яйца, кефиром залила, настояла и выпекала)) Пожалела, что не кинула сахзам, думала СОМ итак сладкий, ан нет)) с сахзамом на мой вкус тесто лучше)
А в обще, зайди на сайт каких-нибудь пиццерий и адаптируй понравившуюся начинку))

Спасибо, Катюнь!!!
А я думала блин без допов... А я уже сегодня тортика налопалась с крахмалом...
Кстати, про микру, у меня с грилем - реально бесполезная вещь. Когда купили - попробовали приготовить, но как-то не очень вышло, поэтому вообще не пользуюсь этой функцией. Как и в духовке впрочем, тоже есть такая приблуда, но тоже осталась без моего внимания...

Ксю, там из допов только 1 ложка крахмала, смело пеки без нее, на такое количество отрубей, она дажзе не чувствуется. Я больше не буду класть) И в обще я в этом крахмале как-то разочарована) Либо надо печь только с ним без отрубей, либо чисто отруби. На вкус он как-то не влияет.


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

30 сен 2013, 12:24

Кать, он больше на консистенцию))) Многие еще СОМ везде кладут) Для объему, так сказать)))

У меня свч, духовка с конвекцией и грилем, мультиварка и варочная поверхность) Всем пользуюсь. :yes4:

А я седня капустки тушеной на обед, такая няма! Томатную пасту Помидорка добавила, другой вкус) Но я вообще капусту люблю))


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

30 сен 2013, 13:26

Смека писал(а):Кать, он больше на консистенцию))) Многие еще СОМ везде кладут) Для объему, так сказать)))

У меня свч, духовка с конвекцией и грилем, мультиварка и варочная поверхность) Всем пользуюсь. :yes4:

А я седня капустки тушеной на обед, такая няма! Томатную пасту Помидорка добавила, другой вкус) Но я вообще капусту люблю))

Я тоже капусту люблю, но как-то подзабыла про нее)) От зеленой фасоли в БО меня уже воротит)) Только твой пирог пекла) У меня тоже паста Помидорка) без сахара, вкусно)


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

30 сен 2013, 13:51

Зеленая фасоль?! Стручковая или я чего-то не знаю? :mosking: Рассказывайте, девчули шо цэ :friends:


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

30 сен 2013, 15:35

Laska писал(а):Зеленая фасоль?! Стручковая или я чего-то не знаю? :mosking: Рассказывайте, девчули шо цэ :friends:


Стручковая. Я чет давно ее не делала)
Но она очень хороша! :good:

Кать, капустные салаты, так называемые метелки с сырой морковью, свеклой очень хороши) Для стула в том числе.


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

30 сен 2013, 15:36

Только твой пирог пекла


Где пекла, как получился? :wink3:


Re: Дневник стройнеющей Катрринн

02 окт 2013, 10:33

Смека писал(а):
Только твой пирог пекла


Где пекла, как получился? :wink3:

Ольчик, я ж тебе хвасталась, что это первая выпечка, которая у меня получилась :girl_haha: Пекла в мульте)))

Всем привет)) завалили работой, нет времени на форум) Я вас люблю и скучаю, вот))) :girl_in_love: Вчера купила себе новые джинсы, ибо в старых ходить уже стыдно, а в совсем-совсем старые еще пока не влажу))) И свитерок размера М))) :Yahoo!:


Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 125