закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

27 сен 2013, 23:25

Присоединяюсь к Наталье! Можно вместо меда добавить сахзам и чеснок-вот это будет убойная вещь! Я такой напиток себе делала,когда болела.Хорошо помагает! :good: :good: :good: и тоже вроде как воду гонит.

29 сен 2013, 13:37

Светик, привет!
Как ты?

30 сен 2013, 17:33

:girl_sigh:

:friends: :Rose: :Rose: :Rose:

30 сен 2013, 19:39

Привет, девушки- красавицы!!! :friends:
Я еще болею, да еще и заразила дочь и мужа. Хорошо, что внук здоров. Сегодня весь день провалялась в постели(но в субботу и воскресенье работала, было тяжело). С диеты сошла, нарушаю сладостями, фруктами и разными кашами. Ем немного, но почти все запрещенное. Расслабилась, и оправдываю все это болезнью (как маленький ребенок :laugh3:) и навалившимися проблемами дома и на работе. Короче, заедаю стресс. Нервы ни к черту,ору на всех, все раздражает. Стала невыносимой. Прибавила 2кг.
В общем настроения нет, сил нет, здоровья нет...
Спасибо всем, что не забываете, поддерживаете и заходите в гости! :thank_you:
Всех читаю, за всех переживаю и радуюсь и люблю!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

30 сен 2013, 19:59

Светочка, выздоравливайте все!
Знаешь, по собственному опыту болезни да еще работая, скажу - что это не оправдания у тебя.
Я когда болеею, хочу только чая с печеньем и творог иногда. А есть то надо и пить тем более. И сладкое дает хоть каки-то положительные эмоции. Так что плюнь пока на диету, потом наверстаешь и не взвешивайся. И главное не нервничай.
И что это за пессимизм - сил нет, здоровь нет. Это за тебя болезнь говорит. Поправляйся, не расстраивайся!

30 сен 2013, 20:00

Светик!
Только не грызи себя за то, что нарушаешь ДД!
Сейчас самое главное здоровье, поправишься и с лёгкостью сбросишь и то, что набрала и ещё больше!
Эта простуда, такая мерзкая штука, отбирает не только силы, но и все желания , и весь оптимизм, но мы ж дюкановцы- перетерпим и это и опять за своё...за дюкановское :derisive:

30 сен 2013, 20:03

Ланчик посылаю к тебе :girl_hospital: ,чтобы малость тебя успокоить.
Прекращай капризничать :girl_cray2:
и на домашних бросаться ,они и так с тобой за компанию заболели.
Выздоравливай скорее :Rose: :air_kiss:

30 сен 2013, 20:14

lan4ik писал(а):Привет, девушки- красавицы!!! :friends:
Я еще болею, да еще и заразила дочь и мужа. Хорошо, что внук здоров. Сегодня весь день провалялась в постели(но в субботу и воскресенье работала, было тяжело). С диеты сошла, нарушаю сладостями, фруктами и разными кашами. Ем немного, но почти все запрещенное. Расслабилась, и оправдываю все это болезнью (как маленький ребенок :laugh3:) и навалившимися проблемами дома и на работе. Короче, заедаю стресс. Нервы ни к черту,ору на всех, все раздражает. Стала невыносимой. Прибавила 2кг.

Добрый вечер Светлана. Желаю скорейшего выздоровления. С удовольствием прочитала дневник. У меня схожие проблемы. Видимо мой организм подустал на диете и я приняла решение перейти на Конси. Сразу самочувствие стало улучшаться. Однако останавливаться не хочется. Д-р Дюкан насчитал мне меньше, чем по линеечке сейчас. Это я сама её перевела. И по ощущениям и по внешнему виду необходимо скинуть 4-5кг. Теперь я раздумьях, что предпринять дальше. Конси закончится в начале декабря. Думаю в начале следующего года, после всех праздников, снова пойти на Круиз.

01 окт 2013, 05:56

lan4ik писал(а):Привет, девушки- красавицы!!! :friends:

Светочка, самое главное - выздороветь! Выздоравливай сама, лечи семью! Потом сама решишь, что делать дальше! Каши полезны, фрукты тоже. Ну, сладости, наверное для души ...
Изображение

01 окт 2013, 20:37

Спасибо всем за поддержку! :thank_you: От ваших теплых слов сегодня уже чувствую себя получше. От нервов принимаю лекарства. Записалась к врачу. Только сейчас обнаружила, что за время дюеты (больше года!!! :party: )ни разу не была у врачей (кроме дантиста). А больше года назад раз в неделю, как правило, визит к врачам, в госпиталь, сдача анализов, еженедельный поход в аптеку, ежедневный прием кучи медикаментов... Это радует!!! :good:
В понедельник схожу к врачу, попрошу направление в госпиталь за сдачу анализов,- и узнаю на каком я свете...
Кстати, доктор у меня черный (у нас нельзя говорить негр), но прекрасно говорит по-русски, учился в Москве.
Дантист тоже говорит по русски. И вообще, в Лондоне столько русскоязычных...
В общем настроение улучшается, в четверг продолжу Круиз!!!
Всех люблю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 280