закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник примерного круизёра
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 15:53 

Отличная стрижка :)
Я пока не решаюсь свои отстричь, жалко :) Но хочу тоже что-то типа твоей, не слишком коротко, но уже и не длинно :)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:57 

Kseniia писал(а):
Отлично постригли!!! На твои прямые волосы отлично лесенка (или как это там теперь называется, каскадная стрижка?) ложится!!! :good:
А мой мастер уехала в другой город... Девочки мои всё экспериментируют в поисках замены, а я отращиваю :mosking:

Правильно, Ксю. Красивых длинных волос не так много)) Надо беречь такую редкость!
Бонь, не в обиду твоей стрижке))) просто это моя позиция по вопросу длины волос)

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:46 

Laska писал(а):
Правильно, Ксю. Красивых длинных волос не так много)) Надо беречь такую редкость!
Бонь, не в обиду твоей стрижке))) просто это моя позиция по вопросу длины волос)

Да вырастут ещё!!! Волосы лучше растут если их часто стричь. С них ненужный балласт состригается. Но вот у меня например корни слабоваты и мне очень тяжело отрастить действительно длинные волосы. А кому-то наоборот - стриги не стриги, растут как на дрожжах :derisive:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 18:59 

Нюсика писал(а):
Викусь,привет!
я как обладатель редких ,коротких волос ,всегда радуюсь за тех,у кого длинные густые волосы. А мне жалко обрезать было бы :sorry:
Но волосы не зубы... Может и надо обновление для них :yes4:
Тебе очень идет :good:

Привет, Натали! А мне не жалко, отрастут :yes4: поврежденное зато все срезали, цвет еще краше стал!
Смека писал(а):
Вот есть же лица! Ни щек тебе, ни вторых подбородков, а все туда же... худеют! :mosking:

Вик, ты красавица! :Rose:

:kiss3: не буду больше фоток показывать, а то захваливаете и я перехАчиваю худеть :derisive: спасибо, Ольчик
танита писал(а):
Викуся,красотка! Молодец. Результат как говориться -налицо!!! И небыло у тебя никаких 80 кг. Я же говорила-твои весы поломались. Замечательно выглядишь!!! :Rose:

Танюшка, весы ф топку, главное чтоб платья все старые (коих туча по разу одетая) налезли, да хорошо сели :girl_cray2:
Kseniia писал(а):
Отлично постригли!!! На твои прямые волосы отлично лесенка (или как это там теперь называется, каскадная стрижка?) ложится!!! :good:
А мой мастер уехала в другой город... Девочки мои всё экспериментируют в поисках замены, а я отращиваю :mosking:

Ксюнь, а волосы-то у меня волнистые весьма :acute: просто выпрямляю
Но мне и на волнистые каскад хорошо, люблю когда нетяжелый хвост, голову не тянет. У меня такая же ерунда с мастером была, считай 1,5 года искала нового (в промежутках попадала к маньякам с ножницами и в ужасе и расстройстве от них убегала)

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:02 

Милая Аннушка писал(а):
Вика, отлично выглядиш!
Как фото вложить?

Спасибо, Ань! Если еще актуально - когда пишешь сообщение, внизу, ниже кнопки 'отправить' есть кнопка 'выберите файл', на нее жмакай и выбирай фото для вставки :friends:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:08 

Laska писал(а):

Да я и не обижаюсь, мне стрижка нравится :ok: а с длинными (до талии) я 5 лет ходила, хватит уже, разнообразия хочу :party:
Kseniia писал(а):
Да вырастут ещё!!! Волосы лучше растут если их часто стричь. С них ненужный балласт состригается. Но вот у меня например корни слабоваты и мне очень тяжело отрастить действительно длинные волосы. А кому-то наоборот - стриги не стриги, растут как на дрожжах :derisive:

Насчет лучше или хуже растут при частой стрижке - не скажу, не заметила четкой взаимосвязи, а вот вид лучше всегда, конечно, у ухоженных волос, не пересушенных, не посеченных.. бывают длинние волосы, что как мочалка - так по мне лучше бы каре красивое :blum3:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:11 

Стройная_Лань писал(а):
Отличная стрижка :)
Я пока не решаюсь свои отстричь, жалко :) Но хочу тоже что-то типа твоей, не слишком коротко, но уже и не длинно :)

Ты знаешь, мне кажется, тут тоже надо просто созреть, как для диеты. Чтобы потом не грустить и не жалеть о поспешном решении :wink3:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:36 

Бонифация писал(а):
Ксюнь, а волосы-то у меня волнистые весьма :acute: просто выпрямляю
Но мне и на волнистые каскад хорошо, люблю когда нетяжелый хвост, голову не тянет. У меня такая же ерунда с мастером была, считай 1,5 года искала нового (в промежутках попадала к маньякам с ножницами и в ужасе и расстройстве от них убегала)

Аааа, ну тогда здравствуй сестра "выпрямила-вышлаиздома-дождь" :mosking:
Аналогично, у меня тоже волосы вьются, постоянно выпрямлять приходится. В такой обстановке точно стрижки на пользу, у меня вот волосы сохнут от утюжков :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 21:05 

Бонифация писал(а):
Милая Аннушка писал(а):
Вика, отлично выглядиш!
Как фото вложить?

Спасибо, Ань! Если еще актуально - когда пишешь сообщение, внизу, ниже кнопки 'отправить' есть кнопка 'выберите файл', на нее жмакай и выбирай фото для вставки :friends:

Спасибо

Изображение
Дневник тут: viewtopic.php?f=18&t=7692
АТАКА
Я 30.08.-01.09.2013 -1,8кг. / Муж 30.08.-04.09.2013. -3,5кг.
КРУИЗ
Я 02.09-09.01.2013 / Муж 05.09.2013-23.01.14

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 07:32 

Блин, вы такие молодцы... Выпрямляете :tender: ... У меня полувьющиеся волосы, но из-за длинны не берусь даже феном сушить, не то что утюжком выпрямлять :sorry:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа