1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 88
01 окт 2013, 19:17

02 окт 2013, 09:09
Olga-Olga писал(а):Ну одну причину выяснили, уже легче- спаааааааать!!!
 , вот так и получается, сегодня то же самое. А какая ночь весела была  
  !!
 02 окт 2013, 11:02
 До линеечки совсем ерунда осталась!

02 окт 2013, 11:24
mila_g писал(а):Елки-палки!!!! Что за жизнь???? Никакого стимула нет ((((((((((
Сегодня аж +1,5 кг. Вчера все ела по плану.
на завтрак, он был поздний: салат с помидорами, огурцами, кур.грудка, яйцо. И небольшой десертик - лимонный кекс.
На обед: говядина, тушенная с овощами
Ужин - творог обезжиренный + позже кефир.
Воды выпила больше 2-х литров.
В 7 утра была аж 91 кг. Ужас! Уже стала грешить на весы. Хотя вчерашние результаты меня радовали.
Сегодня пойду в аптеку за мочегонным.
  Ты и в обьемах на метр увеличилась - явно ,что нет... Ну и не нервируй себя... Быстро худеешь(если еще и спорт) - жжешь мышцы-гонишь воду, они тяжелые и быстро отвес покажется. А мы бережем и их и нашу уже взрослую нервную систему + знаем ,что гормоны могут уже ШАЛИТЬ и зашКаливать...
 ,но зная и причину,про вес и не думаю ,те ...все поправимо.
  - прочти, может что-то полезное найдешь. 
 , то значит все идет хорошо . Конечно параллельно последи за "сливом" жидкости , если никаких реальных со стороны зздоровья причин для этого нет, то мочегонные разово помогут, но пить воду  не бойся... Тут , как и с пищей - мало пьешь, тело запасет...

02 окт 2013, 12:58
03 окт 2013, 08:46
 , в туалет бегала и этой ночью не раз. И опять отвалилось 1,100 как вчера. Ушли привесы и даже на полкило линеечку подвинула. 
 Отставание большое. но я все равно рада, потому, что вижу прогресс, особенно в объемах и знакомые стали замечать, что я уменьшаюсь.03 окт 2013, 09:42

03 окт 2013, 11:04
Но все равно метаболизм медленный, т.к. возраст самый критичный![]()
 . Критичной может быть ситуоза, когда руки опустились и сидишь и у телека сутками ешь,тк жизнь кончилась,тк 4ка появилась в первой цифре двухзнАчного возраста. Да в средние века уже аж помирали, а у нас, по "Москва слезам не верит", жизнь только начинается... 
  И на форуме все больше дам к50ти и старще - и худеют и удачно. У самой девушка 60ти лет, Ирина была - я ей аж все сама рассчитывала ,тк она с компом не дружила, но втянулась в систему и ...быстро потеряв около20кг, пошла по новой жизни весело и дальше... А наща Нина47 ??? Ты ее фото до и после видела ? "Шкаф" и девочка с тонкой талией ! И вес держит и даже наедает его чуть обратно,тк он все падал.... 

) выпила.Всегда их в Германии закупаю (там много разных трав, а не пара, как вГо  и самых убойных) ,вес вернула, но тк прекратила пока тренировки (плохо сплю, боюсь себя совсем истощить) кожа с жировой прослойкой  
  на пузе болтается(хоть он сам не торчит, фуууф)...и меня сие стало бесить 
 Сегодня снова качаться !!!  

Теорией я уже весь форум ЗАТЕоРРИЗИРОВАЛА  
 , снова к практике !

04 окт 2013, 12:23
 04 окт 2013, 12:36
1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 88