mila_g писал(а):
Елки-палки!!!! Что за жизнь???? Никакого стимула нет ((((((((((
Сегодня аж +1,5 кг. Вчера все ела по плану.
на завтрак, он был поздний: салат с помидорами, огурцами, кур.грудка, яйцо. И небольшой десертик - лимонный кекс.
На обед: говядина, тушенная с овощами
Ужин - творог обезжиренный + позже кефир.
Воды выпила больше 2-х литров.
В 7 утра была аж 91 кг. Ужас! Уже стала грешить на весы. Хотя вчерашние результаты меня радовали.
Сегодня пойду в аптеку за мочегонным.
Странные у вас у всех стимулы - весы ...Зеркало ИМ должно быть...

Ты и в обьемах на метр увеличилась - явно ,что нет... Ну и не нервируй себя... Быстро худеешь(если еще и спорт) - жжешь мышцы-гонишь воду, они тяжелые и быстро отвес покажется. А мы бережем и их и нашу уже взрослую нервную систему + знаем ,что гормоны могут уже ШАЛИТЬ и зашКаливать...
Ешь редко...Надо раз 5-6.Молочку(кефир, у него ГИ (гликемический индекс) высокий и Брин его ..не любит в эту часть дня,те ночи) с вечера попробуй убрать вообще- чуть творога, если голод к ночи. Белка реально добирай по норме 1г на ча вес тела - он же и мочегонный заодно, кстати...
Нервничаешь и мало спишь - от этого пухнут на глазах...Сама сейчас из-за больного кота в подобной ситуации ,те вижу все...на себе

,но зная и причину,про вес и не думаю ,те ...все поправимо.
Я сделала вводный инструктаж в идеи Брина, ссылка на этот пост аж в моей подписи

- прочти, может что-то полезное найдешь.
Пока же надо меньше нервничать из-за всего, особо из-за весов ... Ты на ДЮ более правильно питаешься - это главное, если и сама так считаешь

, то значит все идет хорошо . Конечно параллельно последи за "сливом" жидкости , если никаких реальных со стороны зздоровья причин для этого нет, то мочегонные разово помогут, но пить воду не бойся... Тут , как и с пищей - мало пьешь, тело запасет...