закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка! Пытка-оставаться полной! Старт 1октября!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:26 

Доброе! Спасибо! :boast:
Отличный отвес! Ну и что что наеденные. Хорошо же что они быстро ушли, а не закрепились. У меня так же в принципе. ещё 1-2 кг,уйдёт быстро. А вот ниже у меня будет труднее. Я с этими кг мучилась прошлой зимой. По 0.6 - 0.8 кг в месяц уходило :girl_to_take_umbrage: И так легко это всё назад наелось :girl_impossible:

Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка! Пытка-оставаться полной! Старт 1октября!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 10:48 

Всем добрый день, не знаю что готовить на завтра, завтра у меня БО, может кто поделится идеей

1 месяц (18.09.2013-18.10.2013) - 8,2 кг вместе с "Атакой"
2 месяц (18.10.2013-18.11.2013) - 4 кг
3 месяц (18.11.2013-18.12.2013) - 4 кг

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 12:35 

Добрый день всем! Поздравляю всех с отвесиками! Ура :Yahoo!:
Начало хорошее! За это надо выпить :drinks: водички!

Alena553, я завтра буду себе делать "аля чинашки", порежу кабачок, баклажан, морковь, болгарский перчик, лучок, помидор и куриную грудку кубиками и в утятницу все слоями+травки базилик, реган, петрушка, укроп.Всё тушится в собственном соку.Уже слюна потекла.И ещё очень хочу зеленую стрючковую фасоль с яйцами, аж морда затряслась у меня. :pardon:

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 13:32 

innessa1973 писал(а):
... аж морда затряслась у меня. :pardon:
:girl_haha:
Спасибо! :boast:

Ну ты вкусненько так написала, скорее бы до жить до круиза ))))
Пока держусь. Не тянет особо ни на овощи, ни на фрукты. Хочется похудеть )

Заголовок сообщения: Re: Диета не пытка,а освобождение. Пытка-оставаться пол
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 16:18 

Аля! Я перед самой диетой овощей и фруктов набрала, полный холодильник, думала мои есть будут, а они паразиты не едят, говорят холодно овощи грызть и салатик из свежих овощей не хотят, говорят "нам бы Оливье приготовила, уже сезон настал!" :derisive:
Вот хожу в холодильник заглядываю, чтобы не попортились мои овощи, а как себе начну резать так сразу просить будут :party:

На Круизе с 03.10.2013 г.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 20:21 

Пингви писал(а):
У меня есть ссылка на дневник, под картинкой и под линейкой ) Непонятно наверное никому ) Только кому нужна эта ссылка? Я то тему и так нахожу через "ваши сообщения"

Если ты напишешь в чьей-нибудь чужой теме - чтобы человек смог тебя потом найти.

Пингви писал(а):
А вот ссылка на рецепт, это я понимаю. Но куда ссылка? Где эти рецепты хранить? Записывать в новые темы что ли? У меня на компе есть несколько рецептов. Куда их кидать? Жаль нет на этом сайте спойлеров.Было б удобно.

Пишешь сообщение в свою тему, копируешь ссылку на сообщение и выносишь в первый пост. Как у меня, например.
Чтобы сделать ссылку на конкретное сообщение, нужно нажать правой кнопкой на мааленькую картинку в виде листа бумаги с загнутым углом около слова "добавлено" справа в шапке сообщения. Там выбрать "копировать адрес ссылки".

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:02 

Talvi писал(а):

Спасибо огроменное! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 21:09 

innessa1973 писал(а):
Аля! Я перед самой диетой овощей и фруктов набрала, полный холодильник, думала мои есть будут, а они паразиты не едят, говорят холодно овощи грызть и салатик из свежих овощей не хотят, говорят "нам бы Оливье приготовила, уже сезон настал!" :derisive:
Вот хожу в холодильник заглядываю, чтобы не попортились мои овощи, а как себе начну резать так сразу просить будут :party:

)))))
Да да да ) Я б уже и сама олевьешку или подшубку) Ну ничего. Тут полно рецептов, перекрученных под Дюкана.
Большая семья у тебя?
Как последний день атаки прошел?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:13 

Второй день атаки прошел отлично. Не голодала. Только вот воды мало пила. Плохо.
До завтра! Что б у всех были отвесы!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:59 

Аль попробуй так как я говорила в пол литровую бутылку наливать мне так легче ее пить
всего то 4 бутылочки это 8 подходов и норма
делала сегодня я эти булочки
разрыхлителя на кук крахмале у меня не было сделала соду гашеную уксусом...капец привкус(((
думала не съем
но т.к. больше ничего не было пришлось есть))с рыбной консервой получилось не плохо
да и в принципе не плохо-классно так поднялись тепленькие и всего 4 минуты в микроволновке если бы не этот привкус соды
вроде ж гасила
вот как сделать что бы не было этого привкуса?
завтра собралась сделать с утра блинчики-замочила отруби в молоке...посмотрим что выйдет
да девченки еще хотела спросить что это за спагетти ширатаки они вкусные?

Мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа