закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: стабилизировать потерю 20ти фунтов
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 16:56 

Львовна писал(а):
fani писал(а):
Ого, Танюша, какая ценная информация про экспресс-диету, я видимо до нее еще не дошла, но не исключено, что понадобится. Спасибо! :Rose:

Да пользуйся, Фани, на здоровье.

Я в выходные не выдержала - мы все простыли и я от жалости к себе и сидения дома пила на ночь чай с портвейном (кагора-то не было) и съела кучу фруктов.

Сегодня, правда, после вчерашнего ЧБ вес в норме - чуть ниже ПВ - так что жаловаться тоже особо не на что. Как это тяжело не худеть!

Желаю скорейшего выздоровления и повеселения (хи-хи слово смешное вырвалось) :Rose:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: стабилизировать потерю 20ти фунтов
СообщениеДобавлено: 01 окт 2013, 19:33 

rina48 писал(а):
Львовна писал(а):
fani писал(а):
Ого, Танюша, какая ценная информация про экспресс-диету, я видимо до нее еще не дошла, но не исключено, что понадобится. Спасибо! :Rose:

Да пользуйся, Фани, на здоровье.

Я в выходные не выдержала - мы все простыли и я от жалости к себе и сидения дома пила на ночь чай с портвейном (кагора-то не было) и съела кучу фруктов.

Сегодня, правда, после вчерашнего ЧБ вес в норме - чуть ниже ПВ - так что жаловаться тоже особо не на что. Как это тяжело не худеть!

Желаю скорейшего выздоровления и повеселения (хи-хи слово смешное вырвалось) :Rose:

Спасибо, Ира,
тут работы навалилось, даже не поболеешь в удовольствие. Малыш вот тоже никак не оклемается, его жалко, сидит дома тухнет вместо того чтобы как человек детским садом наслаждаться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Как же тяжело не худеть! Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 04:01 

Крик души ушел в новое название... а вот с какой стати я сегодня потащилась на работу в прошлогодней юбке и безразмерном свитере, зачем худела-то?

Сегодня ненавязчиво получился БО - так я вроде не собиралась на экспресс диету опять, может мне такой режим подходит?

На зумбу пойти не удастся завтра, еще я до конца не выздоровела, а там такой парень ураганный, нагрузка будь здоров получается. Да и дочерь моя не хочет идти на рисование среди недели, тоже болеет цыпленок, и тоже на ногах.

Зато у нас погода - сказочная 20-22 Цельсия, солнышко, спокойно так, нет только времени этим праздником жизни насладиться. У меня маленький праздник - новый письменный стол, до него я сидела с 4 июля на полу, уж больно за старый не хотелось.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Как же тяжело не худеть! Стабилизаци
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 06:12 

Маленькие праздники в нашей жизни - это ее половина. Так что твою радость по поводу стола понимаю и разделяю :drinks:
Я вот вчера такая радостная была, когда увидела в магазине красивенькую бумажную скатерть и салфетки к ней :tender: Готовлюсь к Новому году :girl_crazy:
Выздоравливай поскорее! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 16:34 

gattta писал(а):
Маленькие праздники в нашей жизни - это ее половина. Так что твою радость по поводу стола понимаю и разделяю :drinks:
Я вот вчера такая радостная была, когда увидела в магазине красивенькую бумажную скатерть и салфетки к ней :tender: Готовлюсь к Новому году :girl_crazy:
Выздоравливай поскорее! :Rose:

Спасибо, ты сама-то как, оклемалась?

А, кстати, чего так скромно - половина - у меня жизнь сплошной праздник: иногда грустный, иногда веселый. Да что там жизнь - я сама праздник :curtsey: (для тех кто понимает :fool: , может оценить :ok: , ну и кому дали возможность присоединиться :Yahoo!: )

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 19:53 

Вот интересно, кто-нибудь серьезно перелопачивал свой гардероб в виду похудения? так со списочком и пр.

Летом я как-то перебилась, а осенью уже тяжело стало почему-то. У нас такое странное межсезонье - тепло как летом, я сегодня на работу пришла в платье без рукавов (опять из прошлой жизни - не болтается только на груди). Но по-летнему уже не оденешься так как осень, а по-осеннему тоже потому что жарко и не по погоде. Получается или по сезону или по погоде - сложности.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 12:20 

Львовна писал(а):
Вот интересно, кто-нибудь серьезно перелопачивал свой гардероб в виду похудения? так со списочком и пр.

Летом я как-то перебилась, а осенью уже тяжело стало почему-то. У нас такое странное межсезонье - тепло как летом, я сегодня на работу пришла в платье без рукавов (опять из прошлой жизни - не болтается только на груди). Но по-летнему уже не оденешься так как осень, а по-осеннему тоже потому что жарко и не по погоде. Получается или по сезону или по погоде - сложности.

Привет!
О, гардероб - это отдельная тема! Вот ходу в одних -единственных джинсах ,что купила в сентябре и в курточке-ветровке - вся остальная одежда безнадежно велика. Висят пальто, юбки, куртки - не знаю кому их отдать ,а выбросить жаль...Да и покупать новое не с руки - очень быстро снова все станет велико)))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:11 

Конечно, лопатим гардероб! Это же любимое занятие! :mosking:
До диеты сдуру раздали все маленькое, набрали большого, теперь похудели - старого уже не вернешь, а новое опять раздавать придется.
Я уже на осенне-зимний сезон по-немногу набираю новую коллекцию, иначе кругом балахон. А муж пока совсем по чуть-чуть, потому как еще десяток кг надо скинуть, как минимум.
Хорошо, что с обувью нет кардинальных изменений.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 15:25 

Цитата:
О, гардероб - это отдельная тема! Вот ходу в одних -единственных джинсах ,что купила в сентябре и в курточке-ветровке - вся остальная одежда безнадежно велика.

Лена, привет,
я бы рада в рай да грехи не пускают в одних джинсах, но мне на работу в джинсах можно только по пятницам, ну а в одном и том же - вообще никогда.

Цитата:
Конечно, лопатим гардероб! Это же любимое занятие!

Фани, то есть ты так серьезно все перебираешь, составляешь список что тебе нужно купить, идешь в магазин и покупаешь именно то что в списке?

Цитата:

Это точно, хотя обуви всегда мало...

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 15:30 

Львовна писал(а):
Фани, то есть ты так серьезно все перебираешь, составляешь список что тебе нужно купить, идешь в магазин и покупаешь именно то что в списке?
Цитата:

Это точно, хотя обуви всегда мало...

Не, список у меня не на бумажном носителе, а на нейронном! :umnik:
Но, как только попадаешь в магазины, весь список летит к чертям, потому что всегда найдется то, о чем ты и не думал, а оказалась, что его-то тебе и не хватало для полного счастья! :mosking:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа