закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 23:18 

ezther писал(а):
Angelina42 писал(а):
В этот раз хочу изменить немного тактику ДД + спорт, пусть будет не так быстро , но эффективно, за счет мышечной массы худеть не хочу. Протеиновые коктели обожаю они у меня разных вкусов, но стараюсь не заменять вместо еды.
Мой метаболизм считаю ну ОЧень медленны и с детства имею пониженную функцию щитовидки

Ок, выходи из Атаки,проведи потом сразу детокс капустой ( по Дюкану ! в рассылке рекомендовал ее сразу поесть) втягивайся в Круиз, питаясь 3раза+перекусы =5 БРИНовских раз и если спорт стал необходим,то ЕГО будешь по Брину делать.
Частое питание и активный спорт помогут разбудить
метаболизм.. Пусть это будет пока началом...

Белок есть от 1г на кг тела, угли к вечеру уменьшать...

Надия, спасибо за твои разъяснение для таких как я чайников :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 23:23 

Детокс с капустой по Дюкану? Где это?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 23:45 

Цитата:
Детокс с капустой по Дюкану? Где это?

у меня :blum3: естессссно :girl_crazy:
Перевод рассылки Дю сделала...На англоязычном сайте года 2 назад расчет длительности диеты делала и вот они меня до сих пор засыпают е-мейлам , а я никогда не читала,тк там 99% что-то пытаются продать...
Но в последнее время стали и советы присылать, а я вдруг их заметила и прочла...
тут мой перевод viewtopic.php?p=597852#p597852
(совет - читай меж строк ... :ok: ) Если Дю пишет про ЭТО, значит много жалоб...и он пытается метод подогнать,чтобы их не было....

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 23:49 

Цитата:
Надия, спасибо за твои разъяснение для таких как я чайников :yes4:

На здоровье... Ты - не чайник , ты уже понимаешь, что одного Дю с его 20 минутами ходьбы мало :ok:
Кстати, он рассылку и по ходьбе недавно сделал...ее НАДО :mosking: и много+ как усилить ее эффект- ссылка у меня на1й стр.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 00:32 

Мне сегодня полегчало немного,но к вечеру опять тяжелая голова.
Прочитала все сообщения и мне как раз вроде все понятно.
Если завтра буду чувствовать себя хорошо,то пойду на силовую с кардио. Я теперь решила,что пора мышцами заниматься и разгонять свой метаболизм,который ,как и у Анжелы,не шибко быстрый.Главное научиться всегда держать подрукой что-то белковое. И мне очень хочется по утрам есть какую-нибудь кашу.Хоть пару ложек.
И как ты Надия уже писала,надо рассписать все свои приемы пищи по часам.А то столько инфы в голове сразу не укладывается.Короче говоря,хватит лениться. Я теперь твои конспекты,Надия,копирую себе,чтобы была возможность перечитать,если что забуду и не лазать по дневникам. :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 00:51 

Цитата:
Alenoys писал(а):
Мне сегодня полегчало немного,но к вечеру опять тяжелая голова.

Думаю,что предпростудное что-то... Держись,чтобы в нее саму не угодить и на тренировке чтобы потную не просквозило :no:

Цитата:
Прочитала все сообщения и мне как раз вроде все понятно.

УРРРРА , значит не зря "мусорили" - ты уже все поняла. значит и другие подтянутся :Yahoo!:

Цитата:
рассписать все свои приемы пищи по часам.А то столько инфы в голове сразу не укладывается.Короче говоря,хватит лениться.

Вот-вот... по плану жить проще,хоть и хлопотно,тк все норовим пятилетку в 3 года выполнить...хоть на бумаге :mosking: .
Зарядка - центр, еда и ее приемы подгоняешь под нее...И не бояться начальных перекосов времени еды...30 минут погоды не сделают+ всегда можно есть белки. :Yahoo!:

Цитата:
Я теперь твои конспекты,Надия,копирую себе,чтобы была возможность перечитать,если что забуду и не лазать по дневникам.

Ой, а я вот , благодаря вам, уже и сама что-то после повторов -постов в разных дневниках,запоминаю и реже заглядываю в Устав, хоть и регулярно его новыми ответами Брина пополняю. Научились есть по ДЮ. научимся и двигаться по Брину :party:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 03:52 

Аленушка, выглядешь супер!

По поводу спорта. Я где-то читала в американском интернете, что согласно каким-то там исследованиям после силовых упражнений протеин желательно прямо сразу принимать на грудь, до всяких душей, вроде как эффект потом очень быстро убывает, а через полчаса он уже совсем минимальный.

Насчет беговой дорожки мнений таки много разных. По-моему наиболее распространенное в американском интернете, что если в принципе в день употребляется достаточно калорий и протеина, мышцы сжигаться не будут.

Еще есть мнение - и вот его я лично придерживаюсь уж как получается - что после месячных первые пару недель плюс-минус сжигание жира происходит легче, и в целях похудания лучше основное внимание уделять беговой дорожке (эллиптикалу, велосипеду и пр. кардио). А во второй половине, перед месячными, лучше уделять больше внимания силовым, потому что жир уходит медленнее и сложнее. Примерно вот так.

Я никак себя не могу заставить есть после спорта, уже и не особо пытаюсь. Иногда после силовых пью протеиновый коктейль или немного курицы в себя запихиваю, но обычно нет - забываю, лень и т.п. И завтракаю уже на работе.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 09:57 

Надия,несомненно ты проделала огромную работу для всего форума и являешься своеобразным стимулятором-мотиватором :yes4: :yes4: :yes4: Я Себе уже закачала одну из твоих рекомендуемых тетенек(француженка) и сегодня хочу попробовать дома с ней позаниматься,пока дочка в школе.Я поняла,что на улице я бегать не буду,а в зал буд ходить в основном на силовые занятия. Посмотрим,что из этого получится.Очень надеюсь,что все получится. :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:16 

Soleya15 писал(а):
Аленушка, выглядешь супер!

По поводу спорта. Я где-то читала в американском интернете, что согласно каким-то там исследованиям после силовых упражнений протеин желательно прямо сразу принимать на грудь, до всяких душей, вроде как эффект потом очень быстро убывает, а через полчаса он уже совсем минимальный.

Насчет беговой дорожки мнений таки много разных. По-моему наиболее распространенное в американском интернете, что если в принципе в день употребляется достаточно калорий и протеина, мышцы сжигаться не будут.

Еще есть мнение - и вот его я лично придерживаюсь уж как получается - что после месячных первые пару недель плюс-минус сжигание жира происходит легче, и в целях похудания лучше основное внимание уделять беговой дорожке (эллиптикалу, велосипеду и пр. кардио). А во второй половине, перед месячными, лучше уделять больше внимания силовым, потому что жир уходит медленнее и сложнее. Примерно вот так.

Я никак себя не могу заставить есть после спорта, уже и не особо пытаюсь. Иногда после силовых пью протеиновый коктейль или немного курицы в себя запихиваю, но обычно нет - забываю, лень и т.п. И завтракаю уже на работе.

Тань,спасибо тебе за ценную информацию.Я думаю,что это все в нашу копилочку .Ибо это вроде ьы и не противоречит тому,что у себя в болке пишет Брин.Теперь все лучше и лучше вырисовывается картина,что надо делать.
За 2 часа перед тренировкой ничего не едим.После тренировки в течение получаса протеин и далее чере 1.5 часа обычный прием пищи. В течение дня прием пищи разбиваем на 5-6 раз и едим доже после 6 часов!!!Но вечером перед сном только чистый белок: курогрудь,белок яиц,протеин или творог обезжиренный.
Придерживаюсь принципов Дюкана,но постепенно ввожу фрукты и углеводы ввиде гречи и может быть риса.Вот как-то программа на будущее нарисовалась.
Еще надо с тренеровками разобраться.2-3 силовых в неделю и 2 кардио.Для меня это будет вполне достаточно.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 10:20 

Цитата:
Soleya15 писал(а):
после силовых упражнений протеин желательно прямо сразу принимать на грудь, до всяких душей, вроде как эффект потом очень быстро убывает, а через полчаса он уже совсем минимальный.

Абсолютно верно...Те, кто не боится прервать жиросжигание (мощное) его и пьют, но у нас же все жжжжжелают жжжжечь и часами+в залах это мнение поддерживается,тк им нужен довольный и худеющий женский клиент ( в массе), Те, кто с персональным и профи уже тело строят, едят верно и по часам.Бизнес везде...
Брин и дает чуть времени , минут 20-40. Хотя сам тут же все глотает, а в раздевалке ...Он же уже рельеф держит (но и сжигал, когда показательно набрал и убрал 40кг)

Цитата:
если в принципе в день употребляется достаточно калорий и протеина, мышцы сжигаться не будут.

Все мнения имеют право быть - спорт - наука бесконечная и не роботы мы. Брин все поясняет , пользуясь биохимией-физиологией - меня убедил.А вера в тренера и его результаты на себе и подопечных -главное.

Цитата:
что после месячных первые пару недель плюс-минус сжигание жира происходит легче, и в целях похудания лучше основное внимание уделять беговой дорожке (эллиптикалу, велосипеду и пр. кардио). А во второй половине, перед месячными, лучше уделять больше внимания силовым, потому что жир уходит медленнее и сложнее. Примерно вот так.

Гормональные мы - да... Может и так, главное.что вообще что-то не запрещается, а пояснили , почему...в какой-то период цикла могут быть хуже результаты. Ноя лично наоборот , подожму в такой момент, но не остановлюсь... "Тут играем, тут - не играем" очень расхолаживает. Да и тело на рутине привыкает,те меняемся ,но и подхлестываем - времени мало осталость ...себя в нормы вогнать и в них и приплясывать.

Цитата:
Иногда после силовых пью протеиновый коктейль или немного курицы в себя запихиваю, но обычно нет - забываю, лень и т.п. И завтракаю уже на работе.

Молодая исчо ... :girl_crazy: и трицепс явно не беспокоит ... А вот кто его раз уже увидел вне формы, тот будет рыть инфу,чтобы и пахать и есть по минутам и не знаю еше что :girl_impossible: , но подтяжек боюсь... :blush2: + вида Аллы Борисовны, кот нежно люблю и уважаю (за прошлое и песенное)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа