закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕЛЕГКИЙ ПУТЬ СЛАДКОЕЖКИ!!!
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:14 

вот я и отобедала :yes4: :mosking: так все-таки я люблю БО дни))))) вариантов больше,да вообще я просто овощеед!!))) салатики у нас с мужем круглый год,он у меня тоже очень "травоядный"...
Я уже 2 кофе влила в себя-спать ужас как хочется,наш ребенок устроил нам "тревогу" ночью...причем не было такого давно,встал в 3 ночи и до 5 не спал и не давал нам спать естественно-игрались с ним))) еле укачали!!зато уутром отсып у него был!)) ахх эти дети!! :scratch_one-s_head: :smile3: И вот уже спит на обед))) зато мама по дому шустри!)) :mosking:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:18 

Tanika писал(а):
вот я и отобедала :yes4: :mosking: так все-таки я люблю БО дни))))) вариантов больше,да вообще я просто овощеед!!))) салатики у нас с мужем круглый год,он у меня тоже очень "травоядный"...
Я уже 2 кофе влила в себя-спать ужас как хочется,наш ребенок устроил нам "тревогу" ночью...причем не было такого давно,встал в 3 ночи и до 5 не спал и не давал нам спать естественно-игрались с ним))) еле укачали!!зато уутром отсып у него был!)) ахх эти дети!! :scratch_one-s_head: :smile3: И вот уже спит на обед))) зато мама по дому шустри!)) :mosking:

Ох, помню я эти тревоги!!! Мои монстрики,до сих пор, могут к нам поспать ночью прийти. :swoon2:

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:25 

Это клык, стопудово лезет, вам пора уже по возрасту. А я разгородила кроватку по твоему совету и приставила ее к нашей большой кровати. Третий день сплю спокойно. Но тоже скоро клыки...

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 14:03 

Тоже родила писал(а):
Это клык, стопудово лезет, вам пора уже по возрасту. А я разгородила кроватку по твоему совету и приставила ее к нашей большой кровати. Третий день сплю спокойно. Но тоже скоро клыки...

Да,я вот тоже мужу говорю,что зубы лезут точно-поэтому так он себя повел...в прошлый раз,когда вышли жевательные тоже он так вот 1 ночь нам устроил "шоу" и на след день я обнаружила зубки новые!!
Вот видишь,как здоровоооо!!! :good: и ты спишь и он спит хорошо-что может быть важнее хорошего и полноценного ночного отдыха!!!я рада,что хоть чем-то посоветовала! :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 15:59 

а мы не спим :cry: по три раза ночью просыпаемся :sorry: катастрофа какая то ....

с отвесиком тебя ТАНЮША....и хорошо что не ведешься на разные там яблочки и угощения от свекрови :good:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 16:24 

tanichka писал(а):
а мы не спим :cry: по три раза ночью просыпаемся :sorry: катастрофа какая то ....

с отвесиком тебя ТАНЮША....и хорошо что не ведешься на разные там яблочки и угощения от свекрови :good:

Дамс...не спать-плохо,но с млаенькими так бывает,поэтому я знаю,что это и сочувсвую тебе,ничего скоро подрастут и мы и они будем спать!.
Спасибочкии!!! :smile3: :Rose:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 07:03 

А сегодня мне доброе утро пожелал "ПРИВЕС" :( но я знала,что будет он...вес 77,1 (+300)
Ну,ниче,идем дальше...линейку не буду двигать,пусть пока стоит на миним отметке)) все равно завтра догоню ,надеюсь)) :smile3:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 07:18 

Какой у тебя стал характер нордический! Раньше от привеса - ооооо!!! ааааа!!! ыыыыыыы! уууууу!!!! А сейчас - ну ниче, идем дальше))) Идем, сил на пустяки не тратим. Впереди долгий путь к себе любимой. Я пойду уже до правильного веса, а не до 1 декабря. Точно знаю, что не успею к этой дате.Но больше ошибки не повторю и на консолидацию пойду только после достижения правильного веса. Уж очень тядело было снова перестраиваться на круиз.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 08:03 

Тоже родила писал(а):
Какой у тебя стал характер нордический! Раньше от привеса - ооооо!!! ааааа!!! ыыыыыыы! уууууу!!!! А сейчас - ну ниче, идем дальше))) Идем, сил на пустяки не тратим. Впереди долгий путь к себе любимой. Я пойду уже до правильного веса, а не до 1 декабря. Точно знаю, что не успею к этой дате.Но больше ошибки не повторю и на консолидацию пойду только после достижения правильного веса. Уж очень тядело было снова перестраиваться на круиз.

Да,стала более проще относится к этим качкам,а все потому что прошла через них, и все равно похудела,причем на 10 кг целых!!!НО не дохудела и не закрепилась.. :scratch_one-s_head:
И в этот заход решила быть спокойнее к этим привесам и качкам!! все равно если не нарушать-то буду худеть,куда я денусяяя с этого корабля!)) :mosking:
Да,я тебя понимаю...ты хоть после круиза,а я вообще после всеобщей обжираловки сроком во все лето...и это тоже не есть легко,но уже смотрю,что привыкаю...утром сразу после всех процедур иду сразу сыплю себе отруби и мучу блины...вот так...а не смотрю просто в холодильник,где есть запретная еда(для мужа)!!!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:09 

4 октября \ ЧБ \ Вес 77,1(+300)

ЗАВТАК-отрубные блины с м\с семгой и кофе
ПОЛДНИК-сырники из 200 гр творога и чай
ОБЕД-кура на гриле
УЖИН-салат из 3 краб палочек ,1 вареного яйца и рыбной консервы!!

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа