Тоже родила писал(а):
Какой у тебя стал характер нордический! Раньше от привеса - ооооо!!! ааааа!!! ыыыыыыы! уууууу!!!! А сейчас - ну ниче, идем дальше))) Идем, сил на пустяки не тратим. Впереди долгий путь к себе любимой. Я пойду уже до правильного веса, а не до 1 декабря. Точно знаю, что не успею к этой дате.Но больше ошибки не повторю и на консолидацию пойду только после достижения правильного веса. Уж очень тядело было снова перестраиваться на круиз.
Да,стала более проще относится к этим качкам,а все потому что прошла через них, и все равно похудела,причем на 10 кг целых!!!НО не дохудела и не закрепилась..
И в этот заход решила быть спокойнее к этим привесам и качкам!! все равно если не нарушать-то буду худеть,куда я денусяяя с этого корабля!))
Да,я тебя понимаю...ты хоть после круиза,а я вообще после всеобщей обжираловки сроком во все лето...и это тоже не есть легко,но уже смотрю,что привыкаю...утром сразу после всех процедур иду сразу сыплю себе отруби и мучу блины...вот так...а не смотрю просто в холодильник,где есть запретная еда(для мужа)!!!