закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8236 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 824  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь и первый дневник
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:29 

вот он говнюк :girl_devil: :feminist:
не, ну как так можно вообще? как я зооол :ireful1:
не плакай, встретишь такого прынца :girl_pinkglassesf: а этот пусть кому-нибудь другому советы дает :feminist:

Такая физнагрузка у меня только сегодня. потому что я постоянно ленюсь и откладываю дела на потом. сегодня уже нельзя откладывать дальше, а то будет совсем печально жить...
вот окошко заклеила, вроде меньше дует, может хоть спать буду под одним одеялом, а не под двумя.
разобрала весь свой бардак, помыла полы... а то вдруг прынц вернется и опять начнет меня домой возить. хоть не стыдно будет пригласить на чай :smile3:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 16:56 

Valentinka)) писал(а):
вот он говнюк :girl_devil: :feminist:
не, ну как так можно вообще? как я зооол :ireful1:
не плакай, встретишь такого прынца :girl_pinkglassesf: а этот пусть кому-нибудь другому советы дает :feminist:

Я решила отпустить ситуацию, пусть будет так как будет, я ему сказала "вот похудею слюни еще пускать по мне будешь" он сказал "с нетерпением жду слюнепускания" и прислал смешную картинку. не могу злиться на него долго. Вообщем буду общаться, а там видно будет.

Цитата:
Такая физнагрузка у меня только сегодня. потому что я постоянно ленюсь и откладываю дела на потом. сегодня уже нельзя откладывать дальше, а то будет совсем печально жить...

я всегда всё на потом откладываю))) прям всегда всегда)))

Цитата:
вот окошко заклеила, вроде меньше дует, может хоть спать буду под одним одеялом, а не под двумя.

у нас пластиковые стеклопакеты а всё равно ппц как холодно((( я сегодня замерзла.

Цитата:
разобрала весь свой бардак, помыла полы... а то вдруг прынц вернется и опять начнет меня домой возить. хоть не стыдно будет пригласить на чай :smile3:

ммм, он тебя домой возит, клаааасссно, я каюсь, еще не успела до твоей истории добраться, но обязательно доберусь уже совсем скоро. :read: Обязательно приглашай на чай, правда у меня теперь ступор чем гостя угощать если сама не ем ни чего сладкого вредного :popcorm1:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:19 

Skvirle писал(а):
Я решила отпустить ситуацию, пусть будет так как будет, я ему сказала "вот похудею слюни еще пускать по мне будешь" он сказал "с нетерпением жду слюнепускания" и прислал смешную картинку. не могу злиться на него долго. Вообщем буду общаться, а там видно будет.

вот я на своего тоже не могу. вроде злюсь, злюсь весь вечер и думаю: все, вообще разговаривать не буду с ним. а утром он здоровается и все. и я уже не помню обиды

Skvirle писал(а):
ммм, он тебя домой возит, клаааасссно, я каюсь, еще не успела до твоей истории добраться, но обязательно доберусь уже совсем скоро. :read:

ага, возит иногда. у нас с ним просто в разное время заканчивается рабочий день. он может и до 8 просидеть, а я редко ухожу позже 6. ему вообще-то по пути, но обычно он другой дорогой едет, а для меня меняет привычный маршрут, получается. но это только если я сама напрошусь.
лишь один раз пришел и сам спросил когда поедем. я тогда почти перестала по нему убиваться, смирилась... и тут на тебе, пришел... вот с тех пор снова никак не успокоюсь.
ты можешь не читать, в принципе. он на следующей неделе выходит из отпуска, продолжу тут изливать свои мысли :girl_pinkglassesf:
Skvirle писал(а):
Обязательно приглашай на чай, правда у меня теперь ступор чем гостя угощать если сама не ем ни чего сладкого вредного :popcorm1:

ну ради такого гостя надо будет прикупить что-нибудь вкусное и пусть ждет своего часа :whistle2:

я поспала еще и отвесила 200г :laugh3:
польза сна доказана. может начать на работе спать?

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:46 

Valentinka)) писал(а):
вот я на своего тоже не могу. вроде злюсь, злюсь весь вечер и думаю: все, вообще разговаривать не буду с ним. а утром он здоровается и все. и я уже не помню обиды

хах))) вот мы девушки, плохого наговорят злимся, а потом просто "привет" скажут и мы уже таем.)

Цитата:
ага, возит иногда. у нас с ним просто в разное время заканчивается рабочий день. он может и до 8 просидеть, а я редко ухожу позже 6. ему вообще-то по пути, но обычно он другой дорогой едет, а для меня меняет привычный маршрут, получается. но это только если я сама напрошусь.
лишь один раз пришел и сам спросил когда поедем. я тогда почти перестала по нему убиваться, смирилась... и тут на тебе, пришел... вот с тех пор снова никак не успокоюсь.
ты можешь не читать, в принципе. он на следующей неделе выходит из отпуска, продолжу тут изливать свои мысли :girl_pinkglassesf:

А это всегда так, только вроде думаешь, нет всё это глухарь и бесполезняк и надо переключится, так они активизируются.... как на зло.
Жду с нетерпением.)))

Цитата:
ну ради такого гостя надо будет прикупить что-нибудь вкусное и пусть ждет своего часа :whistle2:

только надо что то долго играющее и долго сохраняющееся. ППц, мой друг привереда. Налила ему чай, сладкого нет, только "крученый" пирог. Я говорю могу путерброды с сыром сделать. Он "чай с сыром?" я говорю "ну да че такого то" он "ну типа чай со сладким надо пить" в итоге накормила его "крученым" пирогом, ему понравился.ахахах

Цитата:
я поспала еще и отвесила 200г :laugh3:
польза сна доказана. может начать на работе спать?

Класс, теперь все дружно спим спим спим, а работают, учатся и тд за нас худышки какие-нибудь :laugh3:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:53 

Skvirle писал(а):
Цитата:

только надо что то долго играющее и долго сохраняющееся. ППц, мой друг привереда. Налила ему чай, сладкого нет, только "крученый" пирог. Я говорю могу путерброды с сыром сделать. Он "чай с сыром?" я говорю "ну да че такого то" он "ну типа чай со сладким надо пить" в итоге накормила его "крученым" пирогом, ему понравился.ахахах

чай ему с сыром не нравится :girl_to_take_umbrage:
я вообще в последнее время полюбила чай со сладкой булочкой из отрубей, намазанной плавленным сыром

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:08 

Valentinka)) писал(а):
Skvirle писал(а):
чай ему с сыром не нравится :girl_to_take_umbrage:
я вообще в последнее время полюбила чай со сладкой булочкой из отрубей, намазанной плавленным сыром

а мне скоро даже творог будет божественным казаться.
Хочу попробовать Дю-майонез сделать.
Не знаю где купить СОМ с ним столько десертов можно сделать... мама бунтует что ей чай не с чем пить :hysteric:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:20 

СОМ только в интернет-магазинах или в продуктовой аптеке в текстильщиках. я туда так и не доехала :pardon:
я обычное сухое молоко покупаю, но только 1 ложку в день использую. но по правилам, так делать нельзя, хорошо, что мой дневник не читают особо праведные дюканщицы, а то бы уже закидали тухлыми помидорами :black_eye:

значит так, с чем можно пить чай, кроме всяких булочек из отрубей (я норму отрубей съедаю на завтрак, а вот потом - засада):
1) viewtopic.php?p=484617#p484617 это самое любимое, просто и вкусно
2) желе/джем из каркаде. кто-то даже из колы делает, я не пробовала
3) варенье из тыквы
4) шоколадные конфеты, рецептов много на сайте
5) viewtopic.php?p=119188#p119188
6) http://dukandiet.ru/chizkejk-bez-vypechki/
в общем, если подключить фантазию, можно много чего придумать :wink3:

дю-майонез делать не пробовала :pardon: как-то обхожусь

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:30 

Valentinka)) писал(а):
СОМ только в интернет-магазинах или в продуктовой аптеке в текстильщиках. я туда так и не доехала :pardon:
я обычное сухое молоко покупаю, но только 1 ложку в день использую. но по правилам, так делать нельзя, хорошо, что мой дневник не читают особо праведные дюканщицы, а то бы уже закидали тухлыми помидорами :black_eye:

значит так, с чем можно пить чай, кроме всяких булочек из отрубей (я норму отрубей съедаю на завтрак, а вот потом - засада):
1) viewtopic.php?p=484617#p484617 это самое любимое, просто и вкусно
2) желе/джем из каркаде. кто-то даже из колы делает, я не пробовала
3) варенье из тыквы
4) шоколадные конфеты, рецептов много на сайте
5) viewtopic.php?p=119188#p119188
6) http://dukandiet.ru/chizkejk-bez-vypechki/
в общем, если подключить фантазию, можно много чего придумать :wink3:

дю-майонез делать не пробовала :pardon: как-то обхожусь

ахаха я тут ела не те отруби у меня пакет был я схватила на нем написано овсяные отруби, а состав прочитала когда доела там и пшеничные и ромашка и еще куча всего, подруге рассказываю, она говорит ты смотре в контакте в группе не напиши, а то тебя на костер как ведьму в древние века :laugh3:

ох, спасибо большое за наводки.
А я хочу свеклу с чесночком завтра а без майонеза как то не айс будет. вот думаю сделать :girl_pinkglassesf:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:40 

Skvirle писал(а):
в контакте в группе не напиши, а то тебя на костер как ведьму в древние века :laugh3:

:laugh3: это точно, я сама там не бывала, но судя по рассказам, там вееееесело

вот сейчас сделала желатинки шоколадные. заняло все действо 5 минут, к утру точно застынут и с кофе буду лопать :connie_21:

завтра с подругой собрались по магазинам :swoon2:
не люблю я это дело... но надо прикупить что-нибудь. вот никак не решу, на осень - пальто или куртку? в куртке удобно, в пальто красиво... нафиг я влюбилась? ходила бы в старой куртке и джинсах и не парилась вообще :laugh3:

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:54 

Valentinka)) писал(а):

:laugh3: это точно, я сама там не бывала, но судя по рассказам, там вееееесело

ахаха, я захожу чисто рецепты поцеплять)))

Цитата:
вот сейчас сделала желатинки шоколадные. заняло все действо 5 минут, к утру точно застынут и с кофе буду лопать :connie_21:

мама сказала такое есть не будет.ахаха ну и привереда.

Цитата:
завтра с подругой собрались по магазинам :swoon2:
не люблю я это дело... но надо прикупить что-нибудь. вот никак не решу, на осень - пальто или куртку? в куртке удобно, в пальто красиво... нафиг я влюбилась? ходила бы в старой куртке и джинсах и не парилась вообще :laugh3:

А я стала одеваться красивенько, платья, каблуки, духи...ахахах. Но завтра поеду заниматься машиной в сервис, пусть делают глушитель, диск, а то как это мой машинчик подубитый))) Да и мама не разрешает пока что ни чего красивенькое покупать "ты же худеееешь" ахахах :girl_dance: по этому хожу в старом.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8236 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 824  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа