закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

05 окт 2013, 08:17

Катрринн писал(а):А люди странные, конечно) Уже все знают, что я сижу на Дюкане, но все равно пытаются чем-то накормить, скушай это, деточка, то...) Ой, рис такой полезный, он такой вкусный))) А я в обще на гречке сижу, ешь гречкуу!)) :swoon2:

Катюшка пришла :party: Ты умничка! Меня все тоже пытаются накормить, но я держуууусь :boast: На работе сейчас у всех :censored: конец года :pardon: Воооооооо! Надо тоже купить сантиметр :yes4:

05 окт 2013, 08:52

Катюнь, держись там. Разгребай завалы и приходи почаще. Я тоже просыпаюь рано, вроде и хорошо это - день длинный.

05 окт 2013, 09:26

Катрринн писал(а):А люди странные, конечно) Уже все знают, что я сижу на Дюкане, но все равно пытаются чем-то накормить, скушай это, деточка, то...) Ой, рис такой полезный, он такой вкусный))) А я в обще на гречке сижу, ешь гречкуу!)) :swoon2:

Мне тоже поначалу пихали и удивлялись что то не ем, это не ем... Один мальчик всё пытается залить в меня колы обычной вместо лайт :mosking: На работе заставляют отказаться от сахзамов... А вот это я не могу...
Ага, я тоже просыпаюсь в выходные в 8, ладно хоть не в 7 :mosking:

05 окт 2013, 23:30

Так я раньше полудня раньше никогда не просыпалась в выходные)) Сегодня нарушила, съела салат из куриной грудки с зеленой фасолью и овощами, но там какая-то заправка была жирненькая, не майонез конечно, но что-то такое, я прям плыла по столу и тащилась, так вкууусссно!) У них фасоль какая-то другая, длинная)) муж надо мной ржал в кафешке, я там больше по пельменям баловалась, повар сам лепит, такие сочне, вкусные)) а теперь у меня салат))

06 окт 2013, 10:24

Привет, Катюшка! :air_kiss:
А я в выходные сплю, как в последний раз :lazy2: :laugh3:
Смотрю, линеечка двигается?

06 окт 2013, 16:04

Катрринн писал(а):Так я раньше полудня раньше никогда не просыпалась в выходные)) Сегодня нарушила, съела салат из куриной грудки с зеленой фасолью и овощами, но там какая-то заправка была жирненькая, не майонез конечно, но что-то такое, я прям плыла по столу и тащилась, так вкууусссно!) У них фасоль какая-то другая, длинная)) муж надо мной ржал в кафешке, я там больше по пельменям баловалась, повар сам лепит, такие сочне, вкусные)) а теперь у меня салат))

Ну не страшное нарушение, переживаемое :derisive:
Меня как-то подруга угостила длиннющей молодой фасолью, она её обжарила до хрстящести (мне тогда можно было :mosking: ) и это было невероятно вкусно :connie_21: как потом оказалось - это была кормовая фасоль :mosking:
Наверное в твоём салате тоже какой-нить волшебный сорт был :derisive:

08 окт 2013, 08:29

Девочки, привет)) Я с вами) времени на форум мало, уж простите меня :Rose:
После нарушения с салатом и кучей днюх с белым вином, решила сделать себе 2 ЧБ, а тут так не к стати пришли КД. Похоже, в эту неделю опять нифига не отвешу, ну и ладно 8) Вчера приезжали гости из Подмосковья, попросились переночевать после концерта)) Я их не дождалась, легла спать) Зато утром кормила завтраком. Сделала омлет из куриной грудки с помидоркой) Бедалаги, еле съели)) :girl_haha: все без масла, обезжиренное))
А сыр, говорят есть, я говорю-есть и достаю им свой 9%))) :laugh3: :laugh3: Ничего, съели)) Снабдила их в дорогу нулевыми йогуртами)) В общем, у меня в холодильнике нет ничего не дю))) Хорошо хоть муж хлеба купил, а то пришлось бы им еще и дю блин мой есть :popcorm1: А муж уже смирился, начал готовить для меня) Сегодня у меня чудесный щавелевый суп из говядины с яйцом на обед в его исполнении))) :girl_in_love:

08 окт 2013, 08:48

Привет, Катюш! А муж что, тоже дюканит разве? (раз в холодильнике только дю-еда)

08 окт 2013, 09:03

Катрринн писал(а):Девочки, привет)) Я с вами) времени на форум мало, уж простите меня :Rose:
После нарушения с салатом и кучей днюх с белым вином, решила сделать себе 2 ЧБ, а тут так не к стати пришли КД. Похоже, в эту неделю опять нифига не отвешу, ну и ладно 8) Вчера приезжали гости из Подмосковья, попросились переночевать после концерта)) Я их не дождалась, легла спать) Зато утром кормила завтраком. Сделала омлет из куриной грудки с помидоркой) Бедалаги, еле съели)) :girl_haha: все без масла, обезжиренное))
А сыр, говорят есть, я говорю-есть и достаю им свой 9%))) :laugh3: :laugh3: Ничего, съели)) Снабдила их в дорогу нулевыми йогуртами)) В общем, у меня в холодильнике нет ничего не дю))) Хорошо хоть муж хлеба купил, а то пришлось бы им еще и дю блин мой есть :popcorm1: А муж уже смирился, начал готовить для меня) Сегодня у меня чудесный щавелевый суп из говядины с яйцом на обед в его исполнении))) :girl_in_love:
привет, Катюфон :friends: Друзьям очень повезло! Приютили, накормили, с собой пожрать дали :popcorm1: Какой у тебя все таки муж умничка :tender:

08 окт 2013, 11:22

marylooo писал(а):Привет, Катюш! А муж что, тоже дюканит разве? (раз в холодильнике только дю-еда)

Привет, Машуль) нет, не дюканит) Просто при мне ничего такого не ест)) Ну в крайнем случае, только гарниры ему делаю, когда у меня чисто ЧБ макароны, рис) А когда БО со мной ест овощи) У нас же вкусная диета) Попросила его не класть в суп картошку, он и не стал) Ест с удовольствием и без картошки)

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 125