Angelina42 писал(а):
Оль я посмотрела это ведь большой город, 6ой по беличене в Техасе,наверное красивай и есть что посмотреть.
Анжел это ты Про ЭльПасо... нет там ничего особенного, а всё что есть мы уже по 10 раз пересмотрели и пока не страшно было в Мексику через границу ( в Хуарэс ) ходили ежегодно на рынок и по магазинам, галлереям. ресторанам... ЭльПасо горд спицыфический, огромная военная база, на ней всё завязано, культурой жизни так себе... ну магазины я все там уже 10 раз посетила за моих минимум 20 раз посещения этого города, мы раньше и по 2 раза в год езидил/летали свекровь/сестру навещать...
Красивый обзор с гор, но мы на них уже поднимаись не раз по канатной дороге, и в пещеры уже лазили дважды
Короче говоря хочу новенького чего нибудь, а эту часть поездки , просто как долг выполняю.. со свекровью и роднёй время провести приятно... а вот от города голова болит жутко обычно, у них там такая атмосфера грязная, с мексиканской стороны особенно как подует ветер, ужас какая загазованность.... я же не привычная, дышу тут практически чистым кислородом