закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

08 окт 2013, 19:39

Дойдешь, куда ты денешься, главное не нарушай :friends:

08 окт 2013, 20:18

Птичка, буду стараться! Мне ооооочень надо! Тут надвигаются 3 ДР в этом месяце, придется крепиться.

09 окт 2013, 08:27

Обязательно все получится, а что у тебя со спиной???? у меня две грыжи в пояснице, так мне полегче стало когда 10 кг скинула надо еще 20 :)))))

09 окт 2013, 08:44

Привет, Надюша! У тебя хороший темп похудения. Надо тебя догонять :girl_witch: Со спиной у меня те же проблемы - 2 грыжи в поясничном отделе, да еще и шейный остеохондроз. Это при моем-то танцевально-гимнастическом прошлом! Правда, это действительно такое прошлое, что кажется сказкой. :girl_sigh: Сейчас из разрешенного остались только ходьба, плавание и велик. С плаванием у нас в городе проблемы. Действует 1 приличный (в смысле размера) бассейн, поэтому народу в нем - курочке клевнуть негде. Соответственно и санитарное состояние оставляет желать лучшего. Так что давай сбрасывать 30 кг веса вместе. Ты из какого города, кстати?

09 окт 2013, 10:38

Lenchen555 писал(а):Привет, Надюша! У тебя хороший темп похудения. Надо тебя догонять :girl_witch: Со спиной у меня те же проблемы - 2 грыжи в поясничном отделе, да еще и шейный остеохондроз. Это при моем-то танцевально-гимнастическом прошлом! Правда, это действительно такое прошлое, что кажется сказкой. :girl_sigh: Сейчас из разрешенного остались только ходьба, плавание и велик. С плаванием у нас в городе проблемы. Действует 1 приличный (в смысле размера) бассейн, поэтому народу в нем - курочке клевнуть негде. Соответственно и санитарное состояние оставляет желать лучшего. Так что давай сбрасывать 30 кг веса вместе. Ты из какого города, кстати?

Приветик:))) Я из Великого Новгорода ( три часа от СПб) давай вместе худеть :))) Мне например намного легче когда кто то поддерживает и советует что и как :))))А обруч не пробовала крутить я понемногу кручу но не понимаю легче спине или нет, я вчера так уработалась дома готовила прибирала что вечером присела и думала не встану больше, резко поясницу прихватило, на утро все ок:))))) Тоже хочу в басик, но я хочу еще немного скинуть а потом в басик:)))))

09 окт 2013, 10:46

Знаем, знаем Великий Новгород! Историю помним :derisive:
Обруч у меня стоит на балконе уже лет пять в ожидании чуда. Он у меня классический - металлический. Не знаю насчет позвоночника, но синяков от него туча. Поэтому и не решусь никак - надо фуфайку под него надевать :taunt:
А насчет вместе стройнеть - я "за". Дружеский пинок под зад бывает очень кстати :ok:

09 окт 2013, 10:49

Lenchen555 писал(а): Он у меня классический - металлический.

А я не могу такой в продаже найти - дочка средняя просит, говорит, что пластмассовые фигня!!!

09 окт 2013, 10:51

У меня тоже сначала синяки были, но мне тут сказали что если ждать пока пройдут, то потом опять будут :))) Замкнутый круг, так что давай доставай обруч одевай треники, майку и вперед:))) мне удобнее крутить когда одежда в обтяг, а то иначе болтается и мешает:)))) Сижу читаю твой дневник у нас много общего я тоже люблю шить, но я так по мелочи шторы белье постельное шью сама :))) а вот на платье никак не решусь ...

09 окт 2013, 11:05

Надюш, надо пробовать шить. Потом затянет - не успокоишься. Я шью по Бурде, т.к. самой выкройку делать долго и нудно. Так что, если я достану обруч, ты берись за машинку. Глядишь к Новому году будем красотки :girl_hide:

Sagittario писал(а):
Lenchen555 писал(а): Он у меня классический - металлический.

А я не могу такой в продаже найти - дочка средняя просит, говорит, что пластмассовые фигня!!!

Я свой обруч покупала в магазине от спортивной школы. Видимо спортсмены другими не пользуются :Implication:

09 окт 2013, 13:34

Ку-ку, это я кукушка, ой птичка пришла сказать здрасти :friends:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66