Всем приветик. Питание у меня разнообразное. Очень полюбила на БО дни суп с брокколи и курицей, у меня его ест вся семья. Делаю себе и мороженное и конфетки шоколадные. Каждый день обезжиренный творог и кефир. Ну и с курицы и рыбы тоже много готовлю то жарю, то парю иногда тушу.Если сильно хочеться сладкого мариную курочку в соевом соусе с медом.Говядину ем но как то мало, восновном детям ее готовлю.
Всем приветик все никак не ту времени посидеть за компьютером. У меня все хорошо, иду к своей цели вот уже вес 73 кг, всего минус 13 кг а как легко и наклоняться и по ступенькам на 6 этаж подниматься. Я в такие раритетные вещи влезла удивилась очень. Всем хороших успехов в нашем нелегком бою. Хорошо провести выходные.
ПРивет Катюш)) я Оля и я тоже с Украины)) вот с сегодняшнего дян пополнила ряды Дюкановцев)) хочу поддержать тебя и сказат "браво" первым результатам)) хоть замотивируюсь)))
Всем приветик. Поздравте меня. Сегодня 2 месяца этапа Чередования и - 4 кг. Итого вмес с Атакой и 2мя месяцами Чередования - 14 кг. Урааааааааааааа!!!!!!