Эл и все девочки-киевлянки! Хорошего вам вечера, душевной и весёлой встречи Эл, НЕ ЗАБУДЬ ФОТОАППАРАТ! ЖДЁМ ФОТООТЧЁТА!!! ...и фотографируй кто , что кушал- будем тут хвалить или пальчиком грозить но, в любом случае, завидовать, что вы вы там все встретились в реале
Ох, Наташ, ты меня убьешь, но мы не фотографировались. Все ехали кто с работы, кто с собеседования - ну и без фотиков. Но посидели - просто изумительно!
Гордая Мидия писал(а):Ох, Наташ, ты меня убьешь, но мы не фотографировались. Все ехали кто с работы, кто с собеседования - ну и без фотиков. Но посидели - просто изумительно!
Гордая Мидия писал(а):Ох, Наташ, ты меня убьешь, но мы не фотографировались. Все ехали кто с работы, кто с собеседования - ну и без фотиков. Но посидели - просто изумительно!
вот хотела ж ещё позавчера написать, шоб фотоаппарат не забыли взять с собой но телефоны то у вас у всех же ш были! хоть один групповой снимок сделали бы как хоть посидели ? рассказывайте подробненько
Не, посидели мы отлично. Были, кроме меня, vesta, ameli80, Alter Ego и Larsa. Общались почти до одиннадцати вечера, время как-то пролетело вообще незаметно. Угощались под столом дюкановскими сырничками от ameli80 и конфетками на подсластителях от vesta. Обсуждали все - от готовки до воспитания детей. Кстати, девочки, кому я обещала ссылку на книгу - вот: Французские дети не плюются едой
Эллусик, зашла к тебе сказать спасибо, что ты нас всех организовала и вытянула! Встреча действительно была классная! Ну и девчонкам всем хочу сказать, что было очень приятно познакомится в реальной жизни и поболтать с единомышленницами. Не знаю успею ли пробежаться сегодня по дневничкам, но постараюсь:))