закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Встречаемся?

08 окт 2013, 14:11

Гордая Мидия писал(а):Короче, ну нафиг такие эксперименты.

Вот уж точно. Ты стикер с надпись "только до ресторана и обратно на машине" на них наклей, дабы больше не.

08 окт 2013, 15:37

Эл и все девочки-киевлянки!
Хорошего вам вечера, душевной и весёлой встречи :drinks:
Эл, НЕ ЗАБУДЬ ФОТОАППАРАТ! ЖДЁМ ФОТООТЧЁТА!!!
...и фотографируй кто , что кушал- будем тут хвалить или пальчиком грозить :wink3: но, в любом случае, завидовать, что вы вы там все встретились в реале :yes4:

08 окт 2013, 22:38

:girl_sigh:

09 окт 2013, 00:06

Ох, Наташ, ты меня убьешь, но мы не фотографировались. Все ехали кто с работы, кто с собеседования - ну и без фотиков. Но посидели - просто изумительно!

09 окт 2013, 00:19

Гордая Мидия писал(а):Ох, Наташ, ты меня убьешь, но мы не фотографировались. Все ехали кто с работы, кто с собеседования - ну и без фотиков. Но посидели - просто изумительно!

Здорово было! :Rose:

09 окт 2013, 00:47

Ну зашибись! Я тоже на фотоотчет надеялась)). Тогда давайте словесный портрет встречи). Вы все друг друга первый раз видели?

09 окт 2013, 05:49

Гордая Мидия писал(а):Ох, Наташ, ты меня убьешь, но мы не фотографировались. Все ехали кто с работы, кто с собеседования - ну и без фотиков. Но посидели - просто изумительно!

:cry: :girl_to_take_umbrage: :girl_cray2:

вот хотела ж ещё позавчера написать, шоб фотоаппарат не забыли взять с собой :fool:
но телефоны то у вас у всех же ш были! хоть один групповой снимок сделали бы :girl_sigh:
как хоть посидели ? рассказывайте подробненько :girl_sigh:

09 окт 2013, 06:25

Везет киевлянам! Молодцы, что встретились!

09 окт 2013, 08:59

Не, посидели мы отлично. Были, кроме меня, vesta, ameli80, Alter Ego и Larsa. Общались почти до одиннадцати вечера, время как-то пролетело вообще незаметно. Угощались под столом дюкановскими сырничками от ameli80 и конфетками на подсластителях от vesta. Обсуждали все - от готовки до воспитания детей.
Кстати, девочки, кому я обещала ссылку на книгу - вот:
Французские дети не плюются едой

09 окт 2013, 10:18

Эллусик, зашла к тебе сказать спасибо, что ты нас всех организовала и вытянула! Встреча действительно была классная! Ну и девчонкам всем хочу сказать, что было очень приятно познакомится в реальной жизни и поболтать с единомышленницами. Не знаю успею ли пробежаться сегодня по дневничкам, но постараюсь:))

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 343