закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 500

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 04.10.

09 окт 2013, 09:49

Ура! У меня сегодня месяц :dance2: Итог минус 7 кг. Худеется в принципе без напряга (пока). Полна решимости продолжать дальше. Всем удачи, Летим к цели :girl_witch:

10 окт 2013, 08:02

Девочки,я новенькая.На атаке(6 дней)потеряла 5 кг,сегодня второй день в круизе 2/2 и + 2 кг,ЧТО ЭТО??? очень расстроилась,диета даётся мне не особо легко,что скажите.

10 окт 2013, 15:41

MAN писал(а):Девочки,я новенькая.На атаке(6 дней)потеряла 5 кг,сегодня второй день в круизе 2/2 и + 2 кг,ЧТО ЭТО??? очень расстроилась,диета даётся мне не особо легко,что скажите.

Не надо расстраиваться! Ничего страшного! Возможно у вас "качели", почти все через это проходили. Возможно что-то съели не то,читайте состав продуктов,внимательно смотрите процент жирности. Может слишком соленого поели и вода в организме задержалась из-за соли. Причин на самом деле масса. А еще может КД(крит.дни) близко? Главное - ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!! Все наладится.

10 окт 2013, 20:22

Ох, ох, девочки. я за вчера сбросила еще немного и утром весила 74.1, но не успела обрадоваться, как муж объявил что на выходных едем в гости в деревню к бабушке. Наверное многие догадались чем это грозит. Бабушки конечно замечательный народ, но уж сильно обижаются если их стряпню не едят. Вот и не знаю даже что делать. Может завтра поголодать перед выходными. Это же если нарушу надо заново начинать "атаку", кто знает, девочки, подскажите? :girl_cray2:

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 10.10.

11 окт 2013, 10:17

-400 гр за неделю.

11 окт 2013, 10:28

Всем привет! Атака с 8.10. Сегодня перешла на следующий этап. -2.3 кг

11 окт 2013, 10:28

Манся писал(а):Ох, ох, девочки. я за вчера сбросила еще немного и утром весила 74.1, но не успела обрадоваться, как муж объявил что на выходных едем в гости в деревню к бабушке. Наверное многие догадались чем это грозит. Бабушки конечно замечательный народ, но уж сильно обижаются если их стряпню не едят. Вот и не знаю даже что делать. Может завтра поголодать перед выходными. Это же если нарушу надо заново начинать "атаку", кто знает, девочки, подскажите? :girl_cray2:

Не желательно нарушать. С бабушками, конечно не поспоришь, но если всю неделю дюканить, а на выходных бабушку радовать, результат может оказаться на нуле. Оно вам надо? Я ездила к бабушкам со своим (к примеру запеченная курочка с овощами или паровые котлетки из рыбки), и бабушек угощала: "попробуйте, это так :connie_21: вкуууусно, а еще и полезно. Ой, нет пирожочки не буду, знаю, что вкусные (можно я с собой возьму дома съем?), как-то у меня желудок (печенка, селезенка) побаливает в последнее время." Бабушки они ведь сочувствуют чужим болячкам, если это не ваш случай, тогда всю стряпню незаметно скармливайте своим домашним.

11 окт 2013, 13:45

63,2
-0,8 за неделю- вторая неделя круиза
Итого вместе с атакой-мину 4!
Хочу еще!

Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы.

11 окт 2013, 15:37

У меня за неделю минус 1 кг.

11 окт 2013, 17:53

Буду тут отмечаться, а то дневник не заводила.
Консолидация с 1 октября. Сегодня вес 60,9, то есть стоит на месте :smile3:

Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 500